Рейтинг@Mail.ru
Главная » Общество » Логика человека из “русского мира”

Логика человека из “русского мира”

Вот вы просыпаетесь в полупустой однокомнатной квартире. У вас жуткий перегар. Рядом лежит давно не красавица жена. На работе платят копейки. Перспектив никаких. По телевизору идут новости... Но вам повезло. Вы русский. Это значит, что вам всегда есть возможность оправдаться, почему квартира полупустая. Потому что «суки такую страну развалили». Кто развалил? Горбачев и Америка. Хотя и при СССР эта квартира не знала нормального ремонта и порядка. Но то уже давно забыто.

Жуткий перегар. Так это «традиция». Вчера был повод - Троица. С пацанами такой праздник и не отметить?! Грех. А вот то, что в церкви каждый из этой компании был лет десять назад, это ньюансы. И вообще не пить русскому мужику как-то не красиво. Это уже не просто «не русский». Это уже «не мужик»

Не красавица жена, в принципе, тоже не против выпить. Да и работы столько, дел столько, что и следить за собой некогда. Русская баба она и в огонь, и в воду. Какие там «за собой следить». К тому же ради кого следить за собой, ради этого хмыря? Тю.

На работе платят копейки. Это уж точно казнокрады виноваты. Развалили страну, а при СССР такой завод был. А сейчас? Никому эти радиоэлементы больше не нужны. Переучиваться на кого-то другого? Да уже возраст не тот, пятьдесят лет. И другую работу в нашем городке хрен найдешь. «Развалили страну и завод, суки»

Про перспективы. Их нет. Но к счастью, в тоталитарной стране всегда есть виноватые. Это правительство, казнокрады, директора предприятий. Кто угодно. «А что я могу сделать?»

По телевизору идут новости про США и Украину. США постоянно воюет с Россией, а в Украине убивают стариков и детей. И тут ты понимаешь, что твоя страна это РОССИЯ. А не просто Россия. Что ты не просто спившийся работник древнего завода в какой-то глуши, а ты россиянин. Какие там санкции и запрет на иностранную еду? Роскоши мужик отродясь не видел. Зато гордость за Крымнаш распирает. Он в этот самый Крым никогда не поедет, а был там в последний раз тридцать лет назад в медовый месяц. Но жить ведь становится лучше.

Водка не дает сойти с ума и хоть иногда становится Хорошо. Мужики тоже пьют и ты с ними пьешь. Потому что это русские мужики. И ты русский мужик.

Ты уверен, что в этих ваших европах адъ и геи. А в Украине, некогда такой хорошей братской (но хохлов все-равно ненавижу) Украине все как с ума посходили. Но ничего, мы и их поставим на место. Мужику нужен такой, как Путин. Который загонит его в узкие рамки. В случае «все хреново» - это Путин виноват. В случае «все хорошо» - Путин русский мужик и я русский мужик. «Путин это Я. Россия это Я».

Потому что жить русскому мужику в свободном мире сложно. Получится, что виноват во всем он. И то, что кроме своего станка и завода он ничего не знает и виноват в этом только он сам, что квартира пустая и без ремонта не из-за кого-то, что бухать это не традиция, а просто бухать.

И пусть показывают по телевизору что угодно (в смысле, правду не обязательно), лишь бы Россия вставала с колен. Лишь бы Путин был сильный и красиво говорил. Тогда мужик и весь его окружающий русский мир будут жить широко, душевно, мощно и вечно.

Вечно, потому что в Той стране это никогда не закончится.

Все рисунки художника Васи Ложкина

Источник: Украина Криминальная

Смотрите также:



ОтстойПлохоСреднякХорошоОтлично (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :unknw: