Рейтинг@Mail.ru
Главная » Cпорт » Леапаи не напряг Кличко (видео)

Леапаи не напряг Кличко (видео)

Мы уже привыкли к тому, что братья Кличко превосходят в ринге соперников на голову, как буквально, так и в плане всего того, что входит в понятие боксерское мастерство. Пожалуй, Алекс Леапаи даже на общем невысоком фоне выделялся в худшую сторону. С первых раундов боя вспомнился поединок против Мормека, но, кажется, Леапаи выглядел еще беспомощнее.

Нет ничего удивительного в этом, ведь про Алекса еще недавно слышали только любители бокса с широким кругозором. Вот и россиянина Дениса Бойцова австралиец победил во многом сенсационно. Соответственно, на один ринг с Владимиром Кличко Леапаи вознесся на суперскоростном лифте. И для того, чтобы у него появились шансы в этом поединке, нужны были не самоанские песни и пляски, а действия мощного тамошнего колдуна, желательно не одного.

В 1 же раунде корявые попытки Алекса обозначить активность привели к его же нокдауну, нельзя сказать, что он напросился, скорее это произошло само собой. Далее Владимир действовал уже аккуратнее, но заметно потерял в интересе к происходящему. Цель была открыта, с ней было все ясно, спортивного интереса это действительно не имело. Оставалось сделать свою работу. И постараться не сводить к минимуму то зрелище, которого болельщики ждали у телеэкрана несколько часов.

Следующие три раунда Владимир провел именно так, аккуратно обстреливая оппонента, при этом, если попытаться подсчитать, на сколько процентов загрузил свой могучий организм чемпион – получится не очень большое число. Между боксерами была самая настоящая пропасть.

В 5 раунде Леапаи все же упал в нее. Один из ударов Владимира оказался слишком тяжелым для его, как нам говорили, крепкой головы. Дальше он катился по наклонной, с каждым следующим ударом приближаясь к нокдауну. После этого встал и пытался продолжать, но скоро был снова послан в нокдаун, и на этом все и закончилось.

Что ж, будем ждать более интересных боев Владимира Кличко с теми соперниками, которые будут хотя бы теоретически представлять угрозу для чемпиона. Ну и подсчитывать победы над теми, кто есть, это, к слову, 62-й выигранный бой Владимира и 52-й досрочно. А вся слабость зачищенного братьями Кличко супертяжелого дивизиона – это, конечно, свидетельство их силы.

Автор: Алексей Зеленин

Источник: Sport.ua

Смотрите также:



ОтстойПлохоСреднякХорошоОтлично (Еще не оценено)
Loading ... Loading ...

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :unknw: