Рейтинг@Mail.ru
Главная » Удивительный мир » В Британии мужчина открыл коробку с надписью “ящик Пандоры” и умер

В Британии мужчина открыл коробку с надписью “ящик Пандоры” и умер

Власти города Карлайл, расположенного на северо-западе Англии, озадачены таинственной смертью человека, который умер после того, как открыл коробку с надписью “ящик Пандоры”. Фразеологизм “ящик Пандоры”, означающий источник бедствий, стал известен благодаря древнегреческим мифам. Согласно сказанию, любопытная жена Эпиметея - Пандора, открыла запретный ларец со всем злом мира и выпустила из него неисчислимые беды: болезни и войны.

В мае жителям города Карлайл вновь пришлось вспомнить мифы древних греков из-за таинственной смерти одного из горожан.

По сведениям The Telegraph, 37-летний Джейсон Эйри (Jason Airey) работал в компании, производящей продукты питания, и на строительной фирме. 2 мая 2013 года мужчина зашел домой, чтобы переодеться, а через некоторое время родители Эйри обнаружили его в критическом состоянии.

“Когда он вернулся домой, то пребывал в хорошем настроении. Думаю, Джейсон веселился в городе, - вспоминает 64-летний отец рабочего Деннис. - Он сказал, что совершил несколько покупок, и собирается подняться наверх, чтобы переодеться”.

Спустя 15 минут жена Денниса обратила внимание, что спешащий в город сын не торопится спускаться и наведалась в его комнату. Переступив порог, женщина увидела его лежащим без сознания возле открытой коробки с надписью “ящик Пандоры” и позвала мужа на помощь.

“Я приподнял Джейсона и почувствовал, что его рубашка липкая и влажная, - говорит Деннис. - Лицо сына было синим, но я нащупал пульс на его шее”.

Сотрудники скорой помощи старались привести мужчину в сознание, но их попытки не увенчались успехом. Спустя 2 дня Эйри, находившийся в бессознательном состоянии, скончался в больнице Камберленда.

Полицейские отметили, что нашли в ящике синтетический каннабис, но отвергли версию с наркотической зависимостью. Дело в том, что результаты токсикологической экспертизы показали: в организме покойного не было найдено следов наркотиков и медикаментов.

“Мы не обнаружили никаких следов наркотиков - он умер от естественных причин. Мы провели длительное расследование, но так и не выяснили, почему его сердце остановилось. Вероятно, мы никогда не узнаем этого”, - признался коронер Роберт Чэпмен ( Robert Chapman).

На этой неделе власти впервые сообщили о произошедшем.

Источник NEWSru.ua

Смотрите также:



ОтстойПлохоСреднякХорошоОтлично (Еще не оценено)
Loading ... Loading ...

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :unknw: