Рейтинг@Mail.ru
Главная » Cпорт » Пьянеты хватило на полбоя. Владимир Кличко нокаутировал итальянского немца в 6 раунде (видео)

Пьянеты хватило на полбоя. Владимир Кличко нокаутировал итальянского немца в 6 раунде (видео)

Как и ожидалось, Владимиру Кличко (60-3, 51 KOs) не составило труда снова защитить свои многочисленные титулы, на этот раз от претензий Франческо Пьянеты (28-1-1, 15 KOs). Силы были не равны. С 4 раунда Владимир начал отправлять противника в нокдаун и к 6 третий такой нокдаун превратился для Франческо в нокаут.

Итак, чуда не случилось. Для чудес Владимир Кличко уже слишком давно в своем бизнесе, а Франческо Пьянета, пожалуй, что недолго. Разница в классе между боксерами была столь велика, что для победы Франческо действительно нужны были услуги старика Хоттабыча.

Владимир Кличко посвятил разведке первые 2-3 раунда. В этот период он даже позволил Пьянете проявить активность, правда, она так и осталась в виде стремления-намерения. На что-то конкретное противник был просто не способен. За смелость его можно похвалить, но пройти защиту Владимира или даже озадачить его своими атаками соперник не мог.

Владимир, как всегда, хорошо работал на дистанции. Соперник Владимира, как всегда, не мог свою дистанцию найти и чувствовал себя одинаково неуютно, как вдали, так и вблизи. Довольно быстро количество выбрасываемых Кличко ударов стало переходить в качество, отражающееся на способности Пьянеты продолжать бой.

Уже в начале 4 раунда Франческо оказался на ринге, это была, можно сказать, раскачка-прелюдия. В конце раунда случился и первый нокдаун после двойки Владимира. Наступил 5 раунд и снова Пьянета в нокдауне после точного попадания левой.

В общем, все шло к завершению процесса. В 6 раунде Кличко выбросил тройку левый-правый-левый и Пьянета упал в третий раз. На этот раз, судья остановил бой, было достаточно. Чего, собственно, тянуть?

Что ж, бой получился проходным. Таковыми можно было бы считать и другие бои Владимира с более серьезными противниками. Нет уверенности и в том, что в следующем бою с Александром Поветкиным для Владимира Кличко дело будет на каком-то принципиально ином уровне сложности (хотя российский боксер, как соперник, конечно, посолиднее Пьянеты). Тут главное не терять мотивации, выигравшая торги сторона полагает, что ее чемпиону дадут большие деньги за бой.

Впрочем, она была бы в любом случае, ведь братьям Кличко серьезные соперники нужны, кажется, больше, чем всем остальным. И в экономическом, и в спортивном планах. Они ведь на пике своих возможностей и им хочется тех противников, которые вынудят их демонстрировать свой максимум. Ну хотя бы приближаться к нему.

Автор: Алексей ЗЕЛЕНИН

Источник: Sport.ua

Смотрите также:



ОтстойПлохоСреднякХорошоОтлично (Еще не оценено)
Loading ... Loading ...

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :unknw: