Рейтинг@Mail.ru
Главная » Удивительный мир » Астрологический и нумерологический прогноз на 2013 год

Астрологический и нумерологический прогноз на 2013 год

В преддверии наступления года Змеи днепропетровский астролог Ирина Глушко сделала астропрогноз и поделилась с Сегодня, чем 2013-й обернется для украинцев. Астролог уверена, что год Змеи можно будет прожить легко при разумном планировании. «Я рекомендую: в первый лунный день нового китайского года сядьте и задумайте свои желания.

А потом эти желания переведите в планы на год, чтобы ваше подсознание четко понимало, что ему нужно делать. И далее пошагово приступайте к выполнению прописанных пунктов», — советует Ирина.

К радости всех влюбленных, которые запланировали соединить себя узами брака, 2013 год поспособствует этому благому делу. К слову, не смотря на то, что многие астрологи в начале этого года убеждали людей, что его високосность ни в коем случае не помешает семейному счастью, оказалось, что на его долю как раз выпало большое количество разводов. «Это связано с тем, что Сатурн находился в Весах — было испытание для длительных, но непрочных отношений. Многие разрывали отношения, или наоборот, если отношения людей прошли этот кризис, они только окрепли. В 2012-м было очень сложно найти удачные даты для бракосочетания. А вот 2013—2014 годы направлены на сексуальные отношения. Не думаю, что браков будет очень много, но при этом будет рождаться больше детей в добрачных связях, которые могут перерасти в официальный союз. А по поводу «года вдовы» и «года вдовца», которые, по народным поверьям, идут за високосным годом, если учесть, что раньше високосных годов вообще не было, то, наверное, от этого утверждения можно отойти», — считает Ирина Глущенко.

Астролог советует украинцам жить спокойно и забыть о конце света

Ирина Глушко заявила, что конец света 21 декабря 2012 года людям не грозит, по крайней мере украинцам. А вот жителям Южной Америки может не повезти. «Предсказания, касающиеся календаря майя, на мой взгляд, больше касаются того материка, на котором эти предсказания были сделаны. В Украине таких предсказаний на 2012 год никогда не было. Я считаю, что в этом смысле мы можем жить спокойно».

В своих предсказаниях на 2013 год астролог Ирина Глушко предрекает Днепропетровску медленное, но стабильное экономическое развитие. «Глобального кризиса в городе не будет. Людей массово сокращать, как это было в 2008 году, тоже не станут. Хотя на большое количество открытых вакансий также надеяться не придется. Крупные города, как Днепропетровск, год проживут относительно спокойно, без финансовых потрясений. Чего не скажешь о селах и мелких городках. В поисках работы люди из таких населенных пунктов будут массово стекаться в Днепропетровск. Определенные изменения коснутся крупных предприятий города. Но речь пойдет о смене руководящих составов, что слабо отразится, а то и вовсе никак не повлияет, на жизнь и труд простых рабочих. Еще в наступающем году будет происходить тихий, медленный передел сферы недвижимости», - рассказала нам астролог.

Нумеролог советует в 2013 году уделить особое внимание романтическим отношениям

По словам нумеролога Сергея Авдеева одним из самых важных вопросов, которому необходимо будет уделить особое внимание в 2013 году, станет семья и романтические отношения между людьми. По словам Сергея Авдеева, число шесть, которое руководит годом, прежде всего касается именно этой сферы человеческой жизни. При этом многие пары, согласно прогнозам, могут оказаться в опасности. «Этот год еще считается годом браков и разводов. Отношения, которые основаны на взаимопонимании, получат свое логическое продолжение. То есть люди, которые встречаются, могут пожениться. А вот пары, у которых ранее назрели проблемы, окончательно разойдутся. Дело все в том, что люди в этом году будут остро чувствовать потребность в любви и помощи. И если один человек не будет получать необходимые ему эмоции от партнера, то он либо резко и с головой уйдет в различные хобби, либо начнет искать отношения на стороне. Ниша, которая образуется от недостатка любви, в любом случае будет заполнена», — предостерегает Сергей.

В нумерологии говорится о том, что время идет циклами по девять лет, девять месяцев и девять дней. И каждый год этого девятилетнего цикла связан между собой смысловой цепочкой. «Любое событие не происходит просто так, ему предшествует предыстория, все имеет свои корни. Сейчас наступит шестой год девятилетнего цикла, который начался в 2008 году. Если провести аналогию со временами года, то получается, что в 2008-м была весна, когда закладывались какие-то будущие события. А сейчас уже наступила осень и пора приступать к сборке «урожая», — поделился с нами своими соображениями нумеролог.

Автор: Скиданова Майя

Смотрите также:



ОтстойПлохоСреднякХорошоОтлично (Еще не оценено)
Loading ... Loading ...

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :unknw: