Рейтинг@Mail.ru
Главная » Карьера, бизнес, финансы » Как дата рождения влияет на шансы сделать карьеру

Как дата рождения влияет на шансы сделать карьеру

Человек, конечно, сам хозяин своей судьбы. Но часто так бывает, когда по каким-то причинам тяжело определиться, как именно «хозяйничать». Особенно остро эта проблема стоит у молодых людей, которые не знают, к чему больше у них лежит душа, где можно максимально проявить свои способности.

Для таких неопределившихся компасом может стать нумерология, - пишет Сегодня.

«С помощью даты рождения можно высчитать число жизненного пути. Оно показывает, какой потенциал и способности заложены в человеке от рождения и в какое русло ему лучше всего направить свою энергию, — объясняет нумеролог Людмила Суббота. — Чтобы его подсчитать, нужно сложить все цифры в дате своего рождения, полученную сумму свернуть до элементарного числа от 1 до 9. Например, возьмем дату рождения 12.04.1978 г. Складываем: 1+2+4+1+9+7+8=32; 3+2=5. Пятерка и будет числом жизненного пути.

Правда, если в сумме вы получите 11, 22 или 33, эти цифры не надо складывать. Это т.н. управляющие числа. И если они являются числом вашего жизненного пути, то у вас есть потенциал стать птицей высокого полета. Правда, если люди с такими числами воспитываются в неблагоприятной обстановке, если родители им постоянно твердят, что ты никто и звать тебя никак, тогда их двухзначный код жизни может свернуться до одной цифры. Например, 11 превратится в двойку, 22 — в четверку, а 33 в шестерку. Это тоже может быть достойный путь, но не блистательный».

В общем, тема эта интересная. Так что вооружаемся калькуляторами, высчитываем свое число судьбы и читаем его характеристики от Людмилы Субботы.

1. ЛИДЕРЫ

«Единичкам» нужно заниматься делом, которое позволит им реализовать свои уникальные идеи. А они их посещают ой как часто. Только вот, чтобы не погасить этот идейный огонь, они не должны работать в команде. Их вариант — или работать одному, или в коллективе, но при этому выполнять какую-то отдельную часть работы. В этом случае «единички» реализуются на любом поприще и станут лидерами, которые поведут за собой.

Из слабых сторон «первых» — неуверенность. Вроде бы и есть лидерские задатки, и способные, и самостоятельные, но пока не наберутся веры в свои силы, могут противопоставлять себя коллективу, им может быть сложно устанавливать контакты. Поэтому в молодости часто у «единичек» очень сложный карьерный путь.

2. ДИПЛОМАТЫ

«Двойки» всегда и везде стремятся к сотрудничеству и объединению людей. По своей сути, они — миротворцы и великие дипломаты. Поэтому они — отличные командные игроки. А успешной может для них стать деятельность, где требуется умение вести переговоры, улаживать конфликты, где нужно выступать посредником. Так что из «двоек» получаются отличные психологи, учителя, дипломаты, помощники руководителей. А вот для торговли, где тоже надо уметь общаться с людьми, они не подходят: «двойки» могут тушеваться, им не хватает авторитета, напористости. Кстати, их категорически нельзя критиковать. Иначе получите очень агрессивного и раздражительного собеседника.

3. СВОБОДНЫЕ ХУДОЖНИКИ

Ниша «троек» — все, что связано с искусством, творчеством. Они прекрасно будут себя чувствовать не только в художественной мастерской или на сцене, но и в салонах красоты, в дизайне. Им нравится ободрять, мотивировать. При этом они прекрасно ладят с людьми. Главное — им важно быть не зажатыми в какие-то рамки. Это свободные художники.

4. РАБОЧИЕ ЛОШАДКИ

Если ваше число жизненного пути — четверка, то в вас заложена огромная усидчивость, дисциплинированность. А эти качества как нельзя кстати, к примеру, в бухгалтерии, преподавании. Но чтобы добиться большего успеха, нужно расширять свой кругозор. Ведь, как правило, «четверка» идет по одной колее, не сворачивая ни вправо, ни влево. А так — можно упустить очень заманчивые возможности.

5. СПРИНТЕРЫ

«Пятеркам» нельзя строить долговременные планы: они могут устать по дороге, переключиться и забыть, чем занимались три месяца назад. Их удел — это короткие дистанции. Они могут достичь успеха в делах, которые требуют быстрого выполнения. Также «пятеркам» требуется разнообразие. Их главный враг — это конвейерная работа. Поэтому людям с жизненным числом 5 стоит обратить внимание на журналистику, торговлю, сферу туризма. Из них, кстати, получаются и хорошие юристы, медики, ведь в этих профессиях нужно уметь быстро реагировать, да и однообразием они не отличаются.

6. «ДОМОВЫЕ»

Шестерка — это очень семейное число. Поэтому у тех, у кого эта цифра в жизни ключевая, в приоритетах дом, красота и гармония. Им интересно заниматься всем, что связано с домом и бытом. Будь то строительство, ландшафтный дизайн, психология. Также из них получаются хорошие ветеринары.

Негативная черта «шестерок» — это стремление постоянно поучать и гиперопекать. Если они будут занимать руководящую должность, то в компании будет царить тотальный гиперконтроль, что может очень сильно давить на окружающих.

7. ФИЛОСОФЫ

«Семерки» — всеядны, то есть они могут добиться успеха практически в любой сфере деятельности благодаря своему умению докапываться до сути, прекрасно анализировать. Люди с этим жизненным числом очень любят уединение, поэтому из них получаются прекрасные философы, писатели, историки, докуметоведы. И в свой мир они пускают только тех, кто разделяет их систему ценностей. Со всеми остальными «семерки» держат жесткую дистанцию.

8. БИЗНЕСМЕНЫ

8 — это число бизнеса. Так что «восьмерки» прекрасные предприниматели, управленцы. Это работоспособные, высокоорганизованные, очень дисциплинированные люди, которые сами хотят чего-то достичь и других за собой тащат. При всей своей практичности они не лишены мистичности, поэтому часто увлекаются какими-то духовными практиками.

9. ВЕЗУНЧИКИ

Тут либо пан, либо пропал. «Девятки» могут либо стремительно развиваться, либо сидеть на самом дне. Для того чтобы достичь успеха, людям этого числа нужно понимать свою миссию, проявлять терпимость и сострадание к окружающим их людях. А также научиться обуздывать свои эмоции, так как «девятки» очень часто бывают подвержены различным фобиям и маниям. Если им это удастся, они могут стать любимчиками Фортуны.

11. ЗВЕЗДЫ

Тем, у кого жизненное число 11, часто даются свыше прозрения, понимание глубинной сути вещей. Как правило, это публичные люди, которым удается достичь больших высот.

22. МАСТЕРА

Это число мастера с большой буквы. Его путь — производство, строительство. При этом человек может занять должность президента огромной корпорации.

33. БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ

Люди с таким жизненным числом встречаются очень редко. Они наделены даром безусловной любви и принятия. Это уровень Матери Терезы. Причем достичь успеха они могут в любой сфере.

Автор: Литвиненко Елена

Смотрите также:



ОтстойПлохоСреднякХорошоОтлично (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :unknw: