Рейтинг@Mail.ru
Главная » Cпорт » Кличко снова нокаутировал Томпсона

Кличко снова нокаутировал Томпсона

Вторая встреча Владимира Кличко и Тони Томпсона получилась более короткой. Владимиру удалось решить все вопросы с соперником почти в 2 раза быстрее, уже в 5 раунде американец побывал в нокдауне, а в следующем, 6-м, раунде Кличко снова отправил противника в нокдаун, после которого Тони уже не мог продолжать поединок.

Перед этим боем любителям бокса непросто было ввергнуть себя в состояние заинтригованности. При всем уважении к Тони Томпсону, он был побежден 4 года назад и не было никаких оснований полагать, что сейчас будет иначе. Но он был обязательным претендентом, помимо того, что он ничем не хуже любого другого супертяжа, пытающегося что-то показать в бою с Кличко.

Тони стал старше, добрался до 40 лет. Владимир Кличко, кажется, с каждым боем становится лучше и находится в том состоянии, которое определяется выражением самый сок. Сейчас бы Владимиру такого соперника, с которым нужно показать свой максимум – было бы очень интересно. Пока же, приходится бить тех, кто есть.

Как и в предыдущем бою с Мормеком, Владимир не был настроен возиться. Разминочный первый раунд, в течение которого, впрочем, в памяти Томпсона живо воскресли все те неприятности, которыми чреват бой с Кличко. Во 2 раунде Владимир был активнее и косвенным свидетельством стали два падения Томпсона, правда, в обоих случаях рефери не делал отсчет, хотя второе падение американца состоялось после нескольких ударов Кличко и при желании могло бы быть интерпретировано, как нокдаун. В любом случае, падал Томпсон если не от ударов, то от напора оппонента.

3 и 4 раунды Томпсону, в принципе, удались. Под воздействием тренера, упорно верящего в успех, он немного успокоился и даже начал попадать на контратаках. При этом, превосходство Владимира все равно трудно было поставить под сомнение. В 5 раунде оно уже должно было вот-вот принести реальные плоды и так и случилось. В конце раунда Кличко выбросил двойку и правой поверг Томпсона в нелегкий нокдаун. Хотя до гонга Тони удалось продержаться, пусть он и сам не знал, зачем.

В 6 раунде Кличко пер вперед, как танк, видно было, что даже не выходя на предел своих возможностей, он просто на голову выше (в данном случае – не буквально). Ускоряясь и устремляясь вперед, Кличко просто не замечал ни защиты, ни возможного сопротивления. С таким напором Томпсону было очень сложно справиться, он не знал, что делать и не успевал задуматься об этом. Несколько атакующих порывов Владимира он выдержал, но под конец раунда Кличко-танк проехался по Томпсону до самого угла ринга, где Тони и закончил этот бой.

Итак, надежды питали Тони Томпсона совершенно напрасно. Впрочем, разве не стоило ему выйти на титульный бой и заработать определенную сумму денег? Думаю, семеро детей должны гордиться своим отцом. Многие другие не делают того, на что Тони решился уже дважды. Ну а то, что шансов у него не было – это не его вина.

Как не является виной Владимира и Виталия, что у них уже давно нет противников, которые реально могут создать им проблемы в ринге.

Автор: Алексей Зеленин

Источник: Sport.ua

Смотрите также:



ОтстойПлохоСреднякХорошоОтлично (Еще не оценено)
Loading ... Loading ...

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :unknw: