Рейтинг@Mail.ru
Главная » ИТ-территория » Покер румы в борьбе за право владения Rush Poker

Покер румы в борьбе за право владения Rush Poker

Rush_Poker_MobileRush Poker – это всемирно известная игра, которую всегда мечтали бы предоставить своим посетителям крупнейшие покер румы. Известно, что данное приложение было разработано покер румом Full Tilt Poker. Считается, что именно Rush Poker собирала самое большое количество игроков в рамках FTP.

Несмотря на то, что Rush Poker разработала компания FTP, она не смогла в нужный момент запатентовать свою разработку. Известно, что заявка на патент Rush Poker была подана компанией еще в 2007 году, однако она была отклонена по причине несоответствия ряду необходимых требований.

Компания не успела сделать этого и до момента своего закрытия, в связи с чем, сразу же после событий черной пятницы, борьба среди покер конкурентов за право владения столь именитой игрой разыгралась не на шутку. Самые крупные онлайн покер румы усердно взялись за разработку своих собственных версий Rush Poker, ведь всё то, что не запатентовано, имеет право на повторное создание и официальное оформление.

Известно, что онлайн покер рум Poker Stars первым заявил о выпуске своей версии Rush Poker. Однако, как оказалось, компания до сих пор не смогла решить ряд юридических вопросов, возникших в процессе оформления проекта. Поэтому пока сложно спрогнозировать, кто же станет первым официальным владельцем прав на столь известную игру и как появление приложения у компаний-конкурентов повлияет на дальнейшее положение дел покер рума Full Tilt Poker. Сможет ли FTP в случае своего возвращения в индустрию игорного бизнеса завоевать былой статус лидера уже без такой популярной игры?

На сегодняшний день одним из наиболее передовых онлайн покер румов в данном вопросе является 888 poker, который постоянно внедряет в свою работу новые технологии, получая тем самым передовые решения в данной индустрии.

888 Poker – это известная покерная комната, работающая в игорной индустрии с 1997 года. Из всех видов покера доступными здесь являются холдем, омаха и стад, в то время как скачать 888 покер можно с официального сайта компании. Весь процесс установки и регистрации приложения полностью русифицирован и предельно прост.

Rush Poker по праву считается самой скоростной в мире покерной игрой. В отличие от обычной ринговой нетурнирной игры основным достоинством рассматриваемого приложения является возможность в процессе действия присоединяться к большому числу новых участников и в очередной руке играть с совершенно иным набором соперников. Сбросив карты, игрок автоматически перемещается за совершенно иной стол, где продолжает играть уже в новой руке.

Rush Poker отображается не только в стандартном, но и в основном режиме просмотра игрового стола на FTP. Установив свои собственные фильтры, которые предлагают покер румы, игрок сможет отсортировать список доступных ему игр по числу игроков, среднему размеру банка либо количеству сыгранных рук в расчете на один час.

Для начала игры в Rush Poker необходимо из главного лобби нажать кнопку «Присоединиться к игре сейчас», после чего в выплывающем столе Rush Poker обычно указывается сумма бай-ина. После этого действует трехсекундный отсчет времени и игрок автоматически переносится за игровой стол. Отныне он присоединяется к большому сообществу участников и занимает свое почетное место в этом неформальном объединении.

При первой игре в Rush Poker каждый игрок получает позицию большого блайнда. По мере развития игровых действий крупнейшим блайндом в руке обычно считают игрока, который дольше других не вносил блайнд. Расположение игроков за столом как на малом блайнде, так и на всех последующих уровнях для каждой отдельной руки основывается на законе случайного распределения.

В игре Rush Poker действуют преимущественно правила стандартных игр-рингов. Если игрок сбрасывает карты, он попадает за совершенно новый игровой стол и переходит к новой игре. В случае, когда стол переполнен, начинается очередная рука.

Для того, чтобы игра была максимально быстрой, в меню присутствует кнопка Quick Fold, т.е «Быстрый сброс», используя которую игрок сможет покинуть данный стол и перейти к новому в тот же момент даже в случае, если очередь хода еще к нему не дошла. Игроки, как правило, не видят подобного ухода из-за стола вплоть до того момента, когда право хода перейдет к выбывшему игроку. Следует обратить внимание, что отменить нажатие кнопки Quick Fold невозможно, поэтому игрок должен быть предельно внимателен и использовать ее лишь в особых случаях.

По умолчанию для перемещения между столами и разными играми в Rush Poker применяется анимация в слайдовом режиме. В случае, если посетителя не устраивает подобная настройка, изменить ее можно в режиме настроек, выбрав тем самым более тонкую анимацию перехода. При нахождении за игровым столом внести изменения в анимацию можно путем изменения соответствующих настроек.

Для того, чтобы игрок смог разыгрывать максимальное число рук за кратчайшее время, предусмотрена функция входа в Rush Poker одновременно несколько раз. В этом и состоит основное отличие данной игры от стандартной ринговой. Как правило, данной возможностью пользуются далеко не все игроки, ведь нужно обладать большим игровым опытом, чтобы играть одновременно за несколькими столами, так как игра неспроста имеет название самой быстрой в мире. А все, что для этого нужно – просто вернуться на старт Rush Poker и еще раз пройти регистрацию. При этом появится совершенно иной стол, где игрок сможет выбрать абсолютно иной бай-ин и начать новую игру. Покер румы подразумевают под каждым игровым местом отдельный вход в игру. Убедиться в этом можно будет в скором времени, скачав 888 покер и выбрав там Rush Poker.

Смотрите также:



ОтстойПлохоСреднякХорошоОтлично (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Комментирование отключено.