Рейтинг@Mail.ru
Главная » Общество » Каков на вкус человеческий труп или Жертвы доморощенных знахарей

Каков на вкус человеческий труп или Жертвы доморощенных знахарей

charlatansНа дачном участке в Чигирях в июне 2011 года был заживо похоронен житель Благовещенска. Как говорит друг мужчины, помогавший осуществить нелепую задумку, погибший долго уговаривал его поучаствовать в эксперименте. Погребение заживо решили устроить в воскресенье.

С того света не возвращаются!

На дно ямы, сообщает ИА «Амур.инфо», мужчины положили плёнку, затем деревянный ящик, похожий на шкаф. Чтобы дышать, наружу вывели две пластмассовые трубки. Около девяти часов вечера мужчина написал записку, в которой указал, что опускается под землю по своей воле, взял с собой одеяло, воду и сотовый телефон, лёг в импровизированный гроб и попросил закопать его.

Друг основательно закопал яму и спокойно поехал домой, в Благовещенск, а утром, так и н дождавшись от экспериментатора обещанного звонка, вернулся в поселок, раскопал «могилу» и обнаружил, что товарищ не подаёт признаков жизни.

По словам судмедэксперта, который выезжал вместе с опергруппой на место происшествия, смерть экспериментатора, по предварительным данным, наступила либо от переохлаждения, либо от того, что он захлебнулся, поскольку ночью шёл сильный дождь.

В последние часы своей жизни похороненный заживо пытался выбраться. Одеяло было сильно истоптано и скомкано в районе ног, а в руке он судорожно зажал сотовый телефон.

Друзья рассказывают про погибшего, что как раз перед смертельным экспериментом он нашел в интернете форум, на котором описывались технологии, как и где лучше закопаться, чтобы, по поверью, победить свои страхи, очистить душу и тело, а заодно обрести бессмертие.

Это, кстати, уже не первый такой случай: прошлым летом подобным образом погиб житель Вологодской области.

Он и его друг также интересовались старыми обрядами, собирали литературу, посвященную оккультизму. И вот 22 июня в лесном массиве Великоустюгского района один из мужчин решил провести оккультный обряд, который заключался в полном закапывании в землю.

Убедив друга в абсолютной безопасности задуманного (поскольку дышать закопанный собирался с помощью гофрированного шланга, один конец которого предполагалось оставить торчащим из земли), он залез в выкопанную им заранее яму и попросил закопать его.

Друг засыпал своего товарища землей с головой, а вернувшись через полтора часа и раскопав яму, обнаружил его мертвым. Согласно акту судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти стала декомпрессионная асфиксия от сдавливания органов шеи, груди и живота землей.

Бессмысленные жертвы

Поистине, слепая вера людей в магическую силу всевозможных поверий, обрядов, заклятий, жертвоприношений и заговоров безгранична и даже в XXI веке продолжает жить и процветать.

«Последователи» различных учений во всех странах мира, начитавшись древних текстов и наслушавшись советов «доброжелателей», которые называют себя магами и целителями, готовы сломя голову делать все, о чем прочитают или что им скажут, лезть в любую авантюру, даже чреватую смертельным исходом. Именно про таких говорят: «Заставь дурака Богу молиться, весь лоб расшибет!»

Так, в сентябре прошлого года житель Сербии оказался на операционном столе после того, как по совету знахарки совершил половой акт с ежиком!

Врачам проживающий в Белграде 35-летний Зоран Николович объяснил, что сексуальные отношения с колючим животным ему порекомендовала местная ведьма, которая убедила бедного мужика, что только таким «магическим» образом он сможет избавиться от своих сексуальных страхов в постели с женщиной.

Мучавшийся болями в желудке житель Австралии в прошлом году заработал серьезное заболевание головного мозга после того, как съел пару садовых слизняков, о которых в интернете было написано, что с их помощью можно излечить любую болезнь. В результате в головном мозге австралийца завелась колония нематод.

Личинки этого паразита выделяются в окружающую среду с калом крыс и попадают в промежуточного хозяина — наземных моллюсков. Именно их и съел житель Австралии, который после этого провел на больничной койке шесть месяцев.

50-летняя жительница Индии Шайла Баи пару лет назад пошла еще дальше и отрезала собственный язык бритвой в надежде, что это поможет ей отыскать без вести пропавшего мужа.

Шайла не смогла отыскать его сначала с помощью газетных объявлений, а потом и полиции города Варанаси и тогда решила, с подачи подвернувшегося под руку местного мага, что для возвращения супруга нужно принести себя в жертву богам.

Принести-то принесла, но муж после этого все равно так и не объявился.

Каков на вкус человеческий труп?

В Китае жертвой доморощенного знахаря стал гражданин по имени Чен. Чтобы избавиться от боли в шейном позвонке, он принимал в день по шесть сырых, то бишь живых, лягушек. В результате паразиты, которые завелись в теле пациента, практически съели его заживо!

Несмотря на то что с каждым днем больному становилось все хуже, он продолжал настойчиво жевать лягушек, прописанных ему «народным целителем». Всего за курс лечения — 20 дней — несчастный употребил 130 земноводных.

К сожалению, подобные случаи в Поднебесной отнюдь не редкость. Многие китайцы слепо верят в силу нетрадиционной медицины и, чтобы выздороветь, готовы глотать не только живых лягушек, но и есть человеческие трупы!

В одном из китайских городов в провинции Сычуань полиция арестовала 51-летнего местного жителя по фамилии Хонг, который, как выяснилось, на протяжении многих лет воровал с местного кладбища части тел умерших и затем использовал их для лечения своей больной жены.

Лекарь убедил Хонга в том, что мясо трупов может помочь его тяжело больной жене, и тот, недолго думая, пустился на его поиски. Начиная с середины 90-х годов прошлого века, Хонг стал ходить на местное кладбище, разрывал там могилы, вынимал покойников и отрезал от них куски мяса. Иногда он забирал домой трупы целиком.

Затем заботливый муж готовил для своей больной супруги вонючую похлебку из гнилого человеческого мяса, а также компрессы из молотых костей, которые прикладывал к ее лбу.

Лишь 16 лет спустя полиции удалось задержать злоумышленника, которого легче назвать сумасшедшим. На протяжении всего этого времени исчезновения тел вызывали дикие слухи у местного населения, и родственники порой по шесть месяцев несли дежурство у могил своих близких.

В некоторых районах Китая существует стойкое поверье, что магической силой обладает и так называемый «призрачный бульон» — варево из костей умерших женщин, — который излечивает многие болезни.

У легенды есть свои «поклонники». Например, недавно около десятка трупов было украдено из могил и склепов на кладбище в провинции Хан­чжоу. И, как полагает полиция, их использовали именно для приготовления «призрачного бульона».

Похожую картину можно наблюдать в Венесуэле, где в последнее время на кладбищах также все чаще обнаруживают разрытые могилы и вскрытые гробы, откуда исчезают скелеты умерших. При этом, как замечено, разрываются только могилы тех, кто умер достаточно давно, но не пятьдесят и не сто лет назад!

Во всех случаях ювелирные украшения, деньги и другие ценные вещи грабители оставляют в гробу, забирая только кости. В связи с чем уже выдвинуто предположение, что вандализмом занимаются последователи колдовского культа палерос, широко распространенного в стране.

Данное верование представляет собой смесь христианской религии и культа вуду и иногда требует для совершения ритуалов человеческих останков. В религии палерос человеческие кости помещаются в котел и довольно долго варятся там с другими мистическими ингредиентами. После чего полученный «продукт» начинает обладать поистине сверхъестественной силой, способной вершить любые дела, как добрые, так и злые.

На черном рынке Венесуэлы человеческий череп, по сообщениям, можно продать сегодня за целых 1600 долларов.

Смертельные услуги

К сожалению, порой слепая вера в народные верования и во все то, что изрекает местный и зачастую абсолютно безграмотный знахарь, заставляет некоторых индивидуумов не только разрывать могилы, но и совершать убийства ни в чем не повинных людей, в том числе и детей!

Так, в апреле прошлого года крестьянин Вонг Чаоксу из провинции Юньнань на юго-западе Китая, поверив россказням колдунов, убил 11-летнего мальчика и съел его мозг, надеясь, что это поможет ему вылечиться от болезни.

Полиция сообщала, что тело мальчика было обнаружено зарытым в землю в трех милях от его деревни. Вскрытие показало, что у ребенка была удалена часть мозга.

В полиции Вонг рассказал, что был уверен в том, что, съев мозг вместе с земляными червями и муравьями, он сможет вылечиться от эпилепсии, из-за которой его бросила жена, поскольку он не мог работать.

В ходе следствия выяснилось, что сначала Чаоксу хотел использовать для своих целей трехлетнюю девочку, жившую по соседству, но она, обливаясь кровью, вырвалась из его рук и убежала. Позже ее тело было найдено на задворках деревни, в поле, на голове были обнаружены следа от порезов ножом.

Практически одновременно с китайским инцидентом в Индии супружеская пара была арестована по обвинению в убийстве пятерых маленьких мальчиков. Как отмечала индийская пресса, супруги принесли их в жертву, так как черный маг сказал им, что благодаря этому женщина сможет забеременеть!

По сообщениям полиции, супруги состояли в браке 12 лет, но никак не могли зачать ребенка, поэтому и обратились к черному магу, который сказал, что они должны убить 11 мальчиков и тогда женщина сможет забеременеть.

Изверги действовали в течение трех месяцев очень осторожно и аккуратно, и поначалу местные жители думали, что мальчики в возрасте от 2-х до 4-х лет погибают от укусов ядовитых змей. Однако у полиции возникли подозрения, поскольку смертельных случаев было слишком много за такой короткий период.

Проведя следствие, стражи порядка в конце концов и вышли на убийц.

В пакистанском городе Карачи примерно в тот же период времени местная полиция задержала очередных супругов-извергов, которые, совершая магический обряд, убили свою 3-месячную дочь, заколов ее ножом, а тело затем зарыли на заднем дворе своего дома.

В ходе поисков ребенка пакистанские полицейские арестовали убийц и выяснили у них, что девочка была использована как жертва в ритуале черной магии, который, как считали ее родители, поможет им… разбогатеть!

Представитель полиции заявлял по этому поводу журналистам, что офицеры изолировали от криминальной пары их трехлетнюю дочь, которую, как они подозревали, супруги тоже собирались убить.

По словам обвиняемых, посоветовала супругам убить девочку местная ведьма, «специализировавшаяся» в городе именно на таких «услугах».

Диагноз — психически болен

Тем временем в Донецке очередной чудак попросил закопать себя заживо. Подобный эксперимент он ставит над собой уже в третий раз. 60-летний пенсионер хочет доказать, что заживо похороненный человек в состоянии выбраться из-под земли самостоятельно.

Его погрузили в яму глубиной в 1 метр 90 сантиметров. Затем добровольцы начали закапывать «покойника», забив перед этим гроб гвоздями. Затем засыпали землей и даже утрамбовали ее.

После чего дали экстремалу команду, и тот начал выбираться. Связь с «потусторонним миром» поддерживали через видеокамеру, которую подключили к компьютеру.

Как сообщают украинские СМИ, пенсионер самостоятельно раскапывался всего 20 минут. Потом понял, что сам не справится, и попросил о помощи. Вскоре прямая трансляция с ним прервалась. Через некоторое время «копатели» наткнулись на руку «покойника», которому удалось выломать кусок гроба. Сначала рука двигалась, потом застыла. Видимо, экстремал потерял сознание.

Тем не менее, когда он поднялся из могилы, то заявил, что чувствовал себя точно так же, как и до «похорон». Выплюнул глину изо рта и… пообещал повторить попытку осенью.

Фельдшер, присутствующая на своеобразном захоронении, диагноз пенсионеру поставила сразу — психически болен.

Автор: Алина Максимова

Источник: Украина Криминальная

Смотрите также:



ОтстойПлохоСреднякХорошоОтлично (Еще не оценено)
Loading ... Loading ...

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :unknw: