Рейтинг@Mail.ru
Главная » Cпорт » Элдер разрушил надежды Лыкова и Хайнцельманна

Элдер разрушил надежды Лыкова и Хайнцельманна

rupert_elderВ Сан-Ремо закончился финал турнира серии ЕРТ, в результате которого победил Руперт Элдер из Британии. Ему удалось обойти своих оппонентов в решающей игре, хотя их шансы на победу были гораздо выше.

Кажется невероятным тот факт, что в течение семи сезонов серии Европейского Турнира по покеру, еще никому из более чем сорока победителей прошедших турниров не удавалось выиграть дважды. И вновь рекорд устоял, хотя у россиянина Макса Лыкова (победил в киевском ЕРТ), вышедшего в финал были большие шансы для повторения своего успеха. Теперь обо всём поподробнее.

В финал турнира в Сан-Ремо попали немец Хайнцельманн, Элдер (чиплидер), Лыков, Ксюан Лю (выступает за Канаду) и четверо хозяев из Италии. Удивительно, что четвёрка итальянцев первыми покинула игру. Парад олл-инов вытеснил Константино Руссо, Роберто Спада, Франческо да Виво и Массимилиано Маниграссо в первый же час.

В конце концов, Лыков, который стартовал в финале с 7-м стеком, поднялся до четвертой позиции, однако это был пик его фортуны. Ксюан Лю уверенно пошла в олл-ин с 10♣ 10♦, но Макс мгновенно ответил, радостно показав K♥ K♠. На флопе выпали 2♠ 3♠ 2♣, после чего на терне всплыла предательская 10♥, и риверу с #9с уже не удалось спасти Лыкова, который в итоге выиграл 290 тысяч евро.

В экспресс-интервью, Макс был очень сдержанным и не принимал поражение близко к сердцу. Он заявил, что хочет положить все полученные деньги на свой банкролл и лишь малую часть оставить на свои нужды. «Я решил отдохнуть пару дней и отправиться на Grand Final в Мадрид», - четко выразил свои планы россиянин.

В это же время Лю вновь пошла ва-банк против Элдера, имея при этом хороший расклад #Аh J♥, тем не менее, британец вошел в азарт и его A♠ 7♥ стали весомее, в тот момент, когда на флопе добралась семерка 4♥ 5♥ 7♦. Терн 10♠ и ривер 6♠ не исправили ситуацию.

Решающий поединок между Хайнцельманном и Элдером длился недолго. Сначала немец оказывал сопротивление и сумел слегка уменьшить разрыв стеков (10 млн фишек против 19), но после этого британец изменил ситуацию с восхитительным доездом двух тузов на ривере и терне и количество фишек немца снизилось до 3 с небольшим млн фишек.

Уже было нечего терять, и Хайнцельманн выдвинул олл-ин с Q♦ 5♠. Затем Элдер колировал с A♦ 5♣. Карты, разложенные на столе, оказались только лишь условностью - 3♠ 2♣ 7♣ 10♥ K♠, а Элдер победил в ЕРТ в седьмом сезоне Сан-Ремо. За свою победу он получил 930 тысяч евро и плюс к этому дорогой браслет от компании Shamballa Jewels, стоимость которого 16 тысяч евро.

О немце тоже есть что сказать, он установил другой рекорд – получил второе место на ЕРТ два раза подряд, поскольку до этого он был вторым на берлинском турнире. По всей видимости, удача придет к нему с третьей попытки.

Смотрите также:



ОтстойПлохоСреднякХорошоОтлично (Еще не оценено)
Loading ... Loading ...

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :unknw: