Рейтинг@Mail.ru
Главная » Cпорт » Бой с тенью. Бой Кличко-Солис закончился уже в первом раунде (видео)

Бой с тенью. Бой Кличко-Солис закончился уже в первом раунде (видео)

klitshchko-solisБой Виталия Кличко и Одланьера Солиса оказался очень быстрым, меньше одного раунда. После несильного удара Виталия в конце раунда кубинец оказался на ринге и не смог продолжать бой из-за травмы ноги. Таким образом, бой завершился, можно сказать, не начавшись… Но Виталий Кличко по-прежнему чемпион, а обязательный претендент Одланьер Солис, как мы увидели, для чемпионского титула пока еще не готов.

Об этом поединке говорили, как об одном из самых серьезных испытаний для Виталия Кличко. О Солисе действительно можно сказать много хорошего, техничный кубинец с отличной любительской карьерой, впрочем, не буду пересказывать то, что вы раз сто услышали перед тем, как боксеры вышли на ринг. То, что Одланьер Солис – один из сильнейших супертяжеловесов мира – это факт. С одной оговоркой, лигу Кличко нужно вынести за скобки.

Нужно сказать, что первые минуты боя немного заинтриговали. Солис выглядел совсем неплохо и довольно смело отвечал Виталию, действительно демонстрируя в деле свои быстрые руки. Правда, и Кличко больше присматривался и выжидал, приноравливался к стилю противника. Наш чемпион, как и обещал, отнесся к обязательному претенденту серьезно.

Но то, что начиналось довольно интересно и, возможно (на этот счет остается только делать допущения) обещало наиболее захватывающий бой с участием кого-то из братьев Кличко за последние годы, оборвалось буквально на взлете. Все кончилось вдруг… В конце первого раунда Солис снова пошел со своими быстрыми руками вперед, получил удар в ответ и странно замер, а после еще одного тычка левой свалился на ринг и сразу же показал, что ему очень больно и что болит у него нога. Видимо, рванул мышцу. С такой травмой, конечно, бой не продолжишь. Не боксировать же хромая.

Кажется, Виталий был разочарован еще сильнее кубинца. Он сразу же начал что-то говорить ему, но Солис продолжать бой не мог. И в то, что он таким образом с наименьшими потерями вышел из ситуации, так сказать, «откосил», все же не верится. Для Одланьера это был шанс (не будем говорить, насколько реальный) выйти из тени и стать настоящей суперзвездой бокса. А после такого поражения он остается в тени до своего следующего большого шанса.

Конечно, и мы остаемся в некотором разочаровании. Хотелось увидеть чуть больше одного раунда, тем более, что бой действительно обещал быть интересным. Но за Виталия остается порадоваться. Братья Кличко слишком сильны для нынешнего супертяжелого веса, даже у самых лучших возможных противников ноги подкашиваются. Некоторые получают травмы в лесах, некоторые в самом начале боя. А те, кто умудряется продержаться весь бой – потом долго лечатся. Ну а братья продолжают царствовать.

Автор: Алексей Зеленин

Источник: Спорт.ua

Смотрите также:



ОтстойПлохоСреднякХорошоОтлично (Еще не оценено)
Loading ... Loading ...

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :unknw: