Рейтинг@Mail.ru
Главная » Культура и искусство » Киркоров признаёт, что болен, искупает свою вину перед избитой девушкой (видео)

Киркоров признаёт, что болен, искупает свою вину перед избитой девушкой (видео)

kirkorovНеожиданный поворот в скандале с участием певца Филиппа Киркорова. Напомним, режиссёр церемонии "Золотой граммофон" подала на него жалобу в милицию, обвиняя в оскорблениях и побоях. Если раньше Киркоров и его адвокаты отрицали инцидент, теперь он сам признаёт у себя наличие серьеёных проблем в психике и готов извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично, передаёт NEWSru.com

Новое заявление певец сделал во вторник 7 декабря вечером. "К сожалению, я вынужден говорить о том, в чём долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьёзно болен", - сказал артист.

"Два раза в год у меня случаются серьёзные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьёзно лечиться", - продолжил Киркоров.

"Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично, - особо подчеркнул Киркоров. - Я очень сожалею о случившемся. Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо. Но для меня это сигнал для серьёзного лечения. И уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой". "Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком. Как дальше жить, я не знаю..." - заключил Филипп Киркоров.

По информации СМИ, Киркоров в среду улетает за рубеж для тщательного медицинского обследования по поводу регулярно случающихся с ним припадков, пишет "Московский комсомолец".

Адвокат поп-звезды Татьяна Акимцева заявила в среду, что певец "сильно подавлен" негативной реакцией некоторых представителей шоу-бизнеса на его поступок. Адвокат добавила, что за последнее время Киркоров в связи с данным инцидентом "сильно изменился, похудел и осунулся". При этом Акимцева ничего не сообщила об отъезде Киркорова на лечение за границу.

Адвокат, комментируя осуждающие высказывания коллег Киркорова по цеху, заявила: "Хочу напомнить, что за плечами у многих из них брошенные семьи и дети, а также похожие скандальные истории". Она посетовала, что "у нас так принято - топтать ногами человека, попавшего в тяжёлую жизненную ситуацию". По мнению адвоката, причиной негативного отношения к певцу некоторых популярных исполнителей стали "зависть к таланту Киркорова и конкуренция".

Яблокова опровергла сообщения СМИ о мировом соглашении: почему у него не случаются припадки рядом с Валуевым?

СМИ сообщают, что телережиссёр Марина Яблокова её адвокат Сергей Жорин, это произойдёт в том случае, если это будет открытым и официальным.

Адвокат уточнил, что Киркоров или его представители должны прислать им проект мирового соглашения, а также разместить его в средствах массовой информации. "Данные условия мы ставим в связи с тем, что ранее представители Киркорова отказывались от своих слов и говорили, что никаких действий по отношению к Яблоковой не было. Поэтому если они хотят примириться, то пусть делают это официально, и мы будем обсуждать", - сказал Жорин.

Марина Яблокова, в свою очередь, опровергла сообщения о соглашении. Она не пойдёт на мировое соглашение с исполнителем и готова обратиться в суд, сообщил её адвокат. "Хочу заметить, что распространяемая в СМИ информация о том, что Яблокова якобы готова забрать свое заявление из милиции, не соответствует действительности. В настоящее время я готовлю материалы для обращения в суд с целью привлечения Киркорова к ответственности в порядке частного обвинения", - сказал Жорин "Интерфаксу" в среду.

Он выразил мнение, что извинение Киркорова, которое певец распространил через собственный сайт, преследует цель уйти от уголовной ответственности. "Это удобный предлог объявить себя душевнобольным, чтобы уйти от ответственности. Киркоров заявляет, что его иногда охватывают некие приступы, но почему-то они происходят тогда, когда рядом с ним женщины. Почему приступы не охватывают Киркорова, когда он находится рядом, например, с Валуевым?" - отметил Жорин.

Адвокат пояснил, что намерен обращаться в суд, так как, исходя из его опыта, милиция редко возбуждает уголовные дела по статьям 115 (причинение легкого вреда здоровью) и 130 (оскорбление) УК РФ.

Отметим, что еще днем во вторник представитель певца Татьяна Акимцева заявила журналистам, что ей ничего не известно о заявлении Яблоковой. "Никакого заявления мы не видели. Я обращалась в ГУВД Москвы, но там мне сказали, что подобных заявлений не принимали", - сказала адвокат. По ее мнению, "это попытка опорочить певца". Сам Киркоров также отрицал, что инцидент имел место. В интервью "Русской службе новостей" певец заявил, что это дело не имеет к нему никакого отношения, а девушка просто хочет пропиариться.

Напомним, что конфликт между Яблоковой и Киркоровым произошёл 6 декабря 2010 года на репетиции в Кремлёвском дворце перед выступлением певца на "Золотом граммофоне-2010". Яблокова утверждает, что певца разозлил направленный ему в лицо луч прожектора, из-за чего он начал оскорблять её. Женщина сделала Киркорову замечание, после чего он ударил её по лицу и стал избивать на глазах у многих звёзд шоу-бизнеса.

Женщина написала заявление в милицию с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Киркорова. Сотрудники Московского уголовного розыска уже начали проверку по заявлению Яблоковой.

От Киркорова отвернулись его коллеги

Поведение Филиппа Киркорова осудили некоторые его коллеги по цеху: в частности, Валерий Меладзе, а также Валерия.

Напомним, Валерий Меладзе, узнав о поступке Киркорова, отказался записывать с ним совместную песню для "Новогоднего огонька" Первого канала. Трио Меладзе-Киркоров-Билан должно было записать совместную композицию, которая была намечена на выход в эфир сразу после боя курантов.

"Мы находимся где, вообще, - в зоопарке или в джунглях?! Кто мы такие, чтобы таким образом выяснять отношения?! Зная эту девушку, я даже не могу смоделировать в голове ситуацию, при которой можно было бы поднять на нее руку! Марина же в два с половиной раза меньше, чем Киркоров! Даже если уж до таких деталей разбирать, то это просто не его весовая категория! - возмутился Меладзе. - Тем более с Филиппом и так все носятся всегда как со священной коровой, ведут себя более тактично и обходительно, зная его вспыльчивый характер! А уж устраивать скандал из-за света - так это точно претензии не в отношении администраторов!"

"Этот поступок настолько аморален... Я вообще не понимаю, почему мы вообще что-то говорим, и спрашиваем чье-то мнение. Здесь мнение однозначное: это не проступок - это преступление. Надо называть вещи своими именами. Кто бы его не совершил!", - заявила Валерия.

"Я теряюсь, мне нечего сказать, - продолжает певица. - Мы знаем Марину много лет. Она хорошая воспитанная девочка и ни разу даже намеков с её стороны не было на хамство или на резкость на какую-то. Она просто выполняет свою работу, она на своём месте. Говорит, когда прийти, куда встать, она помощник режиссёра, она выполняет свои функции. На какую тему с ней вообще могут быть какие-то конфликты, я даже вообразить себе не могу! Она очень милая, обаятельная! Как вообще можно поднять руку на женщину? Для меня не существует мужчины, который бьет женщину! Это - ничтожество".

"Я не хочу пока комментировать происходящее, потому что Филипп и так сделал уже всё, чтобы разрушить свою карьеру. Публика ему вряд ли простит избиение женщины. Мы с ним помирились за день до всей этой ситуации, поэтому я не хочу сквернословить, да и просто вбивать последний гвоздь", - сказал Николай Басков.

"Мне стыдно не только за него, но и за тех артистов, которые были в то время там. Почему они не отреагировали на такое поведение? - возмутился Кобзон. - Я, конечно же, осуждаю, так же как и все осуждают. Но в конфликте всегда надо разбираться, надо выслушивать обе стороны. В любом случае, это ненормальное, неадекватное поведение. Но тем не менее нужно знать, кто спровоцировал подобное поведение".

Таблоиды придумали Киркорову наказание: заменят Басковым, лишат звания Народного артиста

После скандала с избиением 29-летней девушки телеканалы отказываются снимать певца в праздничных огоньках, пишет Life News. Телеканалы объявили бойкот Киркорову в знак протеста совершенному преступлению и вырезают его из уже отснятых новогодних программ, а журналы снимают фотографии с обложек.

Чересчур темпераментного поп-короля, скорее всего, заменит его вечный оппонент Николай Басков.

Как стало известно, часть песен, в которых участвует Киркоров, уже прописана: сейчас организаторы праздничных телепроектов ищут срочно артистов на замену, которые смогут исполнить эти партии.

"Новый график записи новогодних песен, вызванный исключением из списка Киркорова, должны разослать артистам до конца этой недели", - цитирует издание сотрудников первой студии телецентра "Останкино".

Кроме того, по данным издания, певца могут лишить звания Народного артиста России. Такая возможность содержится в новом указе президента "О мерах по совершенствованию государственной наградной системы РФ", вышедшем в сентябре. Один из пунктов этого документа гласит, что звание Народного артиста может быть аннулировано в случае возбуждения уголовного дела на деятеля культуры.

Впрочем, в Министерстве культуры выразили сомнения, что Киркорова лишат звания - прописанные в указе меры вряд ли применимы в данном случае, пояснила советник начальника отдела государственной службы, кадров и наград Минкультуры РФ Ольга Корицкая.

Согласно указу, награжденный может быть лишен государственной награды только вступившим в законную силу приговором суда при осуждении за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления. Также президент РФ может издать указ об отмене указа о награждении в случае установления недостоверности сведений, содержавшихся в документах, внесенных для представления лица к награждению.

Киркоров регулярно попадает в скандальные ситуации и часто выясняет отношения с женщинами через суд. Самые известные эпизоды - его тяжба с девушками-администраторами, взломавшими его электронную почту и аккаунт на "Одноклассниках". Ещё более стране запомнилась его нецензурная речь в адрес ростовской журналистки Ирины Ароян. В 2004 году суд признал певца виновным в оскорблении и постановил выплатить девушке 60 тысяч рублей.

Кроме того, в 2007 году после первой репетиции, которая проходила на сцене международного конкурса Евровидение-2007 в Финляндии, Киркоров не смог сдержать эмоций и в пресс-центре, на глазах у многих людей, ударил главу белорусской делегации Юрия Азаренко. Причиной конфликта между Киркоровым и Азаренко стал рабочий момент.

Источник: NEWSru.ua

Смотрите также:



ОтстойПлохоСреднякХорошоОтлично (Еще не оценено)
Loading ... Loading ...

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :unknw: