Рейтинг@Mail.ru
Главная » Удивительный мир » Новости из будущего

Новости из будущего

futureЖурнал Forbes ставит "мысленный эксперимент": на основе имеющейся информации и прогнозов пытается предсказать события ближайших десяти лет. Авторы дайджеста призывают читателей присылать собственные соображения, руководствуясь при этом афоризмом Малколма Форбса: "Лучше быть правым через раз, чем наполовину правым все время".

2011

В возрасте 70 лет умирает Ким Чен Ир, его наследник - Ким Чен Ун - идет на контакт с США. Бернарда Мэдоффа находят в камере повешенным. В Египте рождается 7-милионный житель Земли, генсек ООН провозглашает "Десятилетие гендерной справедливости". Русские раскрывают гигантскую американо-израильскую сеть кибершпионов. В продажу поступает летающий автомобиль.

2012

В Сомали власть берут исламисты. Израиль проводит операцию в Иране, резко растут цены на нефть. На Олимпийских играх в Лондоне четвертым в забеге на 400 метров приходит человек без обеих ног. В Мехико вспышка туберкулеза, заболевание перекидывается на Техас, Гватемалу и Бразилию.

2013

Новый "черный вторник" на Уолл-Стрит.

2014

Китай размещает в Судане баллистические ракеты, провоцируя тем самым кризис. Полностью истреблен голубой тунец. Американские военные в Афганистане получают экзоскелеты производства Lockheed Martin.

2015

В связи с повышением уровня мирового океана Бангладеш испытывает трудности с питьевой водой и просит у Всемирного банка кредит в 9 млрд долларов на закупку опреснителей. Германо-алжирский концерн Desertec начинает строить в Северной Африке гелиоэнергетическую систему стоимостью в 500 млрд долларов.

2016

На выборах президента США впервые применяется голосование через интернет. Под маркой Murderless Meat в продажу поступает выращенное в лабораторных условиях мясо (на вкус - как курица). В Южной Каролине открывается первая в мире биржа виртуального труда, где за минимальную зарплату можно устроиться охранником или золотодобытчиком в онлайн-игру.

2017

В Австралии происходит первое зачатие без участия мужчины - с помощью синтетической спермы, полученной из стволовой клетки одной из матерей.

2018

Американские боевые соединения покидают Афганистан, официально завершена самая длинная в истории США сухопутная война. Победу празднуют и Вашингтон, и "Талибан". Худшая часть четвертой волны экономического спада позади. Самый быстрый в мире поезд прибывает из Пекина в Париж, по дороге развивая скорость более 300 миль в час.

2019

В Китае в связи с катастрофической нехваткой женщин разрешены однополые браки. Как следствие - соответствующие инициативы в финансовой сфере, пропаганда гомосексуализма. Завещая 50 млрд долларов Фонду Гейтса, в отставку уходит Стив Джобс, его сменяет Джонатан Айв.

2020

Greenpeace провозглашает начало "климатических войн". На Шри-Ланке - конфликт на религиозной почве, туда вводятся войска ООН. Первый частный космический корабль, имея на борту 8 пассажиров, приземляется на Луне. Стоимость билета - 200 млн долларов.

Источник: Inopressa.ru

Смотрите также:



ОтстойПлохоСреднякХорошоОтлично (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :unknw: