Рейтинг@Mail.ru
Главная » Культура и искусство » Самые сексуальные. Почему Maxim выбрал Кэти Перри, а FHM – Шерил Коул

Самые сексуальные. Почему Maxim выбрал Кэти Перри, а FHM – Шерил Коул

girlsБуквально в течение двух недель сразу два мужских журнала порадовали своих читателей ежегодными рейтингами самых сексуальных женщин. Журнал FHM поставил на первое место британскую певицу и телеведущую Шерил Коул, а Maxim отдал верхнюю строчку своего списка американской певице Кэти Перри.

Любопытно, что Кэти Перри не вошла в десятку рейтинга самых сексуальных женщин по версии FHM, а составители списка Maxim проигнорировали Шерил Коул. По всей вероятности, такие разные подходы к женской сексуальности продиктованы тем, что рейтинг FHM составлялся на основе голосования читателей, а журнал Maxim при формировании списка опирался на точку зрения собственных экспертов.

25-летняя Кэти Перри (ее настоящее имя - Кэтрин Элизабет Хадсон) могла бы появиться на обложке любого мужского журнала. Она поддерживает образ девушки в стиле пин-ап - каблуки, яркая помада, подчеркнутые женственные формы и даже челка как у легендарной Бетти Пейдж. Но к этой сексапильности она относится иронически: любит подшучивать над собственными промахами и часто выбирает платья инфантильного фасона и расцветки. Большую часть своих песен она пишет сама, и их тексты обычно бывают провокационными и даже нахальными. Чего стоил клип You're So Gay, буквально взорвавший интернет в 2007 году, или заводная песенка I Kissed A Girl, записанная годом позже. Фигуристой брюнетке удалось одновременно рассердить консервативную публику, задеть хипстеров и обидеть гей-сообщество.

Бойфренда Кэти Перри выбрала себе под стать - неутомимого шутника Рассела Бренда, комика, теле- и радиоведущего, актера и колумниста. Он не отличается изысканным вкусом или хотя бы правильными чертами лица, но при этом в его донжуанский список попали рыжеволосая красотка Феб Прайс, блондинка-австралийка Тереза Палмер, бывшая подружка самого Хью Хефнера Холли Мэдисон и множество других женщин. Однако с Кэти Перри у него, похоже, все серьезно. В конце 2009 года она стала намекать на то, что готова к материнству, породив слухи о своей беременности; в январе стало известно об их помолвке, а весной парочка отпраздновала это событие в кругу друзей. Свадьба не за горами, и Кэти не смущает бурное прошлое будущего мужа.

Расселу Бренду можно только позавидовать: Кэти вместе с ним болеет на трибунах за любимые

Рассел Брэнд и Кэти Перри. Фото с сайта contactmusic.com

Рассел Брэнд и Кэти Перри. Фото с сайта contactmusic.com

команды (и нельзя отрицать, что футболка болельщицы ей к лицу), парочка перебрасывается публичными сообщениями в микроблогах на Twitter, не стесняясь нежных выражений, да и вообще с начала романа они редко попадали в объективы фотографов по отдельности.

Шерил Коул (при рождении ее назвали Шерил Энн Твиди) старше своей американской коллеги всего на один год и начала музыкальную карьеру одновременно с ней, но прославилась значительно раньше, еще в составе группы Girls Aloud, снискавшей любовь британских девочек-подростков в самом начале двухтысячных. Поклонницы Girls Aloud уже выросли, повзрослела и Шерил Коул. Как подметили светские хроникеры, сейчас она на добрый десяток килограммов худее, чем в былые времена, и, откровенно говоря, больше похожа на манекенщицу с подиума, чем на плейбоевского "зайчика".

Поговаривают, что от зависти к Шерил Коул страдает сама Виктория Бэкхем - жене прославленного футболиста не очень нравится, что Коул моложе, но уже очень популярна и так же стройна, как сама Виктория. Пробуждать женскую зависть у Коул получается очень хорошо. Ну чем еще объяснить устойчивую склонность британских таблоидов обсуждать ее замысловатые наряды, искусственный загар, тонкую талию и отбеленные зубы? СМИ стараются убедить читательниц, что любая домохозяйка, потратив определенную сумму на персонального тренера и наращивание волос и ресниц, сможет выглядеть не хуже Шерил. Но помимо зависти Шерил вызывает и сочувствие. В то самое время, когда Кэти Перри наслаждалась обществом Рассела Бренда, муж Шерил, кстати, тоже футболист, Эшли Коул изменял ей. Развод запланирован на самое ближайшее время - Шерил и Эшли осталось только поделить совместно нажитое имущество.

Даже по многочисленным интервью Кэти Перри и Шерил Коул видно, что игривые легкомысленные изречения первой адресованы мужской аудитории, а вторая в своих откровения обращается в первую очередь к женщинам.

Шерил Коул. Фото с сайта contactmusic.com

Шерил Коул. Фото с сайта contactmusic.com

Скажем, впечатления от съемок в любовной сцене с Расселом Брендом Кэти Перри описала так: "Спускаясь по ступенькам после этой сцены, я скакала, как зайчик. Когда я счастлива, я просто впадаю в детство". А Шерил Коул как-то заявила: "Наверное, когда-нибудь я умру от беспокойства. После окончания одного романа у меня была клиническая депрессия. Это семейное".

Кэти Пэрри признавалась, что совершила за свою жизнь немало сомнительных поступков, но "если вам нужен пример для подражания - то это к Майли Сайрус", а Шерил Коул с гордостью говорила, что рада быть источником вдохновения для тысяч женщин.

Кэти Перри сквозь смех рассказывала поклонникам, что из-за папарацци привыкла все время втягивать живот, а Шерил Коул требует, чтобы фотографы не снимали ее ступни, и покупает одежду через интернет, потому что расстраивается от вида зеркал в примерочных.

Кэти говорила, что может выпить восемь бокалов пива и чувствовать себя нормально на следующий день, а Шерил привыкла заедать неприятности шоколадом.

Само понятие сексуальности исключает наличие объективных критериев ее оценки, но все-таки похоже, что в редакции Maxim составлением списка занимались мужчины, а в рейтинге FHM за Шерил Коул голосовали женщины.

Автор: Юлия Савицкая

Источник: Лента.Ру

Смотрите также:



ОтстойПлохоСреднякХорошоОтлично (Еще не оценено)
Loading ... Loading ...

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :unknw: