Рейтинг@Mail.ru
Главная » Россия » Теплая война

Теплая война

warm-warФорма и содержание Интернет-"дацзыбао" Дмитрия Медведева еще раз демонстрируют во всем блеске "братские чувства" Москвы к Украине на манер - "вы никто и звать вас никак", или в путинско-бухарестском варианте: "Джордж, Украина - это даже не государство". А чего мы хотели? Чтобы в мире уважали страну, которой уже 18 лет руководит сплоченная группа товарище-господ, известных лишь клептоманией и склонностью к измене всем и всему?

18 лет независимости, благодаря светлейшим ворам и интриганам, оказались пропащим временами. Хотя как это ни парадоксально, но в 1992 году Украина была более сильной, чем сейчас, тогда никто из иностранных руководителей не осмелился бы разговаривать с ней в стилистике Дмитрия Медведева. Тогда Украина имела миллионную армию, вооруженную до зубов наиболее современным к тому времени еще советским оружием.

Ныне вследствие "мудрого" руководства всех президентов, премьеров и парламентов в вопросах обороны Украина является голой и босой. С украинским войском в XXI веке сделано то же самое, что и с Центральной радой в начале XX. Почему бы против такого государства не организовать "маленькую победную войну"? Бездари, которые руководят страной, 18 лет убаюкивали нас сказками об отсутствии военной угрозы Украине. Грузинские события ярко раскрыли их геополитические особенности. Нам 18 лет пели лживые песни о "братской России". Приехали...

Хамство Медведева является объявлением Украине войны, пока что холодной. Но после августа 2008 года в Грузии, Рубикон перейден. Теперь Россия довольно легко может конвертировать холодную войну в "горячую". В зависимости от уровня массовой измены в среде украинских начальников, количества квислингов, их разрушительной для Украины активности и т.п. Ныне кремлевский тандем желает новых военных успехов, воспринимая мизерную западную реакцию на агрессию против Грузии как карт-бланш. Когда-то Лига Наций не боялась исключить сталинский СССР из своего состава за агрессию против Финляндии.

Но, наверное, ни одно поколение западных политиков не может прожить без собственного мюнхенского сговора... В случае предательства Украины демократический (?) Запад откроет сундук Пандоры. Ему не следует забывать о предоставленных Украине гарантиях за отказ от ядерного оружия. Если эти гарантии окажутся обычной бумажкой, то безъядерный мир закончится. Печальный пример Украины заставит десятки стран полагаться не на гарантии неверного Запада, а на собственную надежную атомную бомбу. Тогда обычной бумажкой станет и Договор о нераспространении ядерного оружия. И никто уже не сможет положить конец ядерным программам Северной Кореи, Ирана и многих других стран. Но неизвестно, спасет ли это Украину...

Когда-то, когда Александр Македонский просил Евклида быстро и без особых усилий научить его геометрии, ученый ответил: "Нет царских путей в геометрии!" Нет царских путей в спасении Украины - это мощное войско, патриотичное руководство, которое любит Украину больше, чем себя и готовность народа защищать свое государство. Правда, если бы все это было, то мы бы не услышали "неприличных предложений" Медведева.

Кремлевский тандем идет очень скользким путем сомнительных военных акций. Разбив довольно слабую грузинскую армию, в Москве решили, что таким способом они смогут решить все проблемы с соседними государствами. Это очень напоминает головокружение от успехов одного известного европейского политика, который успешно для себя провел акции в Рейнской демилитаризированной зоне, потом в Австрии, потом в Чехословакии... Казалось, что так будет всегда. Но полоса успехов закончилась в Польше, когда Запад проснулся и авантюрному деятелю пришлось воевать чуть ли не со всем миром, из-за чего война получила название Мировой...

Отважатся ли эти два диктатора (а реальный статус Путина - Медведева сегодня именно такой) организовать вооруженное нападение на Украину? Учитывая политически и морально неподсудное состояние этих деятелей вследствие милитаристского умопомрачения, такую возможность отнюдь нельзя исключить (более всего их провоцирует представление об Украине как о легкой добыче, учитывая низкий уровень оборонительной структуры украинского государства).

Однако на сегодняшний день наиболее возможным является сценарий массовой мобилизации пятой колонны внутри Украины, которая будет действовать в крепком союзе с Россией, координируя с ней свою стратегию и тактику. Пятая колонна на Украине является чрезвычайно мощной, прежде всего из-за отсутствия любых стараний противостоять ей на государственном уровне. В этом смысле Украина является гораздо более уязвимой, чем Грузия. Пятая колонна уже восприняла хулиганство Медведева как сигнал боевой трубы и продемонстрировала свою готовность многочисленными выступлениями-осуждениями Украины. В этой ситуации необходима надпартийная консолидация всех патриотичных сил украинского общества, чтобы сделать невозможным тоталитарный реванш Кремля за Майдан-2004.

И еще один момент. Нам в который раз предоставили возможность убедиться, что с нынешней "элитой" государство существовать не может. Физически.

Автор: Игорь Лосев ("Украiнський Тиждень", Украина)

Источник: ИноСМИ.Ru

Смотрите также:



ОтстойПлохоСреднякХорошоОтлично (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

6 Комментария (ев) к записи “ Теплая война ”

  1. Maka (отправлено: 4 Сентябрь 2009 @ 14:49 )

    Элиту в любом случае уже давно пора менять, зажрались до ужаса…

  2. Сергій (отправлено: 4 Сентябрь 2009 @ 15:44 )

    В решті решт прокидайся, український народе! Годі вже спати!

  3. bomba (отправлено: 5 Сентябрь 2009 @ 16:36 )

    нам в универе говорят что мы будущая экономическая элита))

  4. Green_Dragon(25) (отправлено: 23 Октябрь 2009 @ 21:00 )

    Cам родился и живу живу в Росии. Родственники НА Украине! Ребят, гоните Ющенко в пи**у!!! Вас скоро америка в ж*пу трахнет а вы спите !!! Мы – все русские, русских победить силой оружия невозможно, поэтому \"мудрая\", хитрая америка решила столкнуть нас лбами. Какая независимость???? У власти Украины предатели и воры!!! Майдан- хитрая акция ЦРУ, деньги Ющенко на оранжевую белую горячку давала америка ! Если вы это не сделаете то все с голоду подохните !!! и без нас. Думаете отделились (разделили вас как дураков) и вы станете демократическим гос-вом?, неа, думаете жить лучше?, америка разместит базы на вашей территории чтобы раздробить, убить Россию и добраться до Китая, а вас будут использовать как рабов, скот, да еще и гнать убивать нас, Русских, вот вы и все поадете в ад за это! Против своего народа пошли потому что, это предательство. Да хрен с вами и с нами, пожалейте ХОТЬ своих детей !!! В каком гос-ве они будут жить?? Они тоже будут рабами! Мы тоже голосовали за Ельцина, демократию- а потом как гробы повезли из Чечни, расплачивались за это своими детьми!!! Не допустите вы этого!

    Если кто то считае вышеперечисленное бредом, то ему лучше задуматься, а не зомби ли он =) а потом уже комментировать и я Вас умоляю, ну НЕ НАДО строить из себя патриотов Украины ! Не надо!

  5. Green_Dragon(25) (отправлено: 23 Октябрь 2009 @ 21:14 )

    Статья кстати с ног на голову, эта самая пятая колонна (типа предатели) на самом деле патриоты Руси, которые хотят объединить все. Принцип америки- разделяй и властвуй. Самый страшный сон америки- возврат СССР, они даже игры делают на этут тему Call of Duty 4 кажеться. Сюжет- группа спецов, пронюхала что группа в России хочет сделать возврат СССР, и должна помешать этому =)))) :mrgreen:
    Если щас все не наладить- будет литься кровь, пока мы все не захлебнемся :!: а кому то это на руку. И вступление в НАТО (военный блок) помните коалиция воевала в Ираке, хотите быть бесплатной собакой америки? Думаете они вас богатыми сделают? неа, обман, это им не нужно.
    Сам служил в ВДВ, русских убивать не буду, присягу давал. Но если начнеться война, самая настоящая война, прийдеться взять в руки автомат, ох как не хочеться, но тогда кому то прийдеться отведать мого свинца, и этому кому то будет не сладко. Кто то должен будет прекратить этот беспредел. Остановитесь пока не поздно, одумайтесь, команда на сборы еще не была…….мы все ждем команды, мы уже трупы, могила уже для нас вырыта, мы отдадим всего себя за Родину, даже если, как не печально это говорить свои пошли против своих.
    :cry: :cry: :cry:

  6. Павел (отправлено: 21 Апрель 2010 @ 14:02 )

    Павел, живу в Москве, родом из Сибири.
    Полный бред написан. Воевать для того чтобы Украину покорить. Да еще и против славян. Зачем?! Ради базы в Севастополе – да не будет никто. Ради новых территорий или загаженного в конец Крыма? Нам бы свои земли освоить… Или как любят говорить в украинских СМИ «дабы утешить имперские амбиции»? Тоже ерунда! Россия и без Украины остается великим государством, таким и останется. Есть проблемы, как и у всех. Ничего, преодолеем, работать будем.
    В Грузии уничтожали малый народ. И мы поступили по чести, поэтому претензии к России не принимаю.
    Одно волнует. На Украине полно русскоязычных граждан, которые ратуют за вступление в еврозону. Дескать, вот она цель, как только доберемся, сразу лучше жить станем. Ок, может эта цель поможет украинцам наладить жизнь. Вот только не хочется, чтобы Евросоюз, будучи вплотную у границ моей страны, провоцировал мой народ на подобные настроения. А это, кажется, неизбежно.
    В связи с этим хочу заявить: Россия это Карелия, Кавказ, Сибирь, Дальний восток и т.д. и впредь будет так. Если какая-то другая страна захочет повлиять на наше единство, то придется бить рыло – мы умеем.

    Украине – только удачи!!!

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :unknw: