Рейтинг@Mail.ru
Главная » Удивительный мир » Куда пропадают самолеты и корабли в “Треугольнике Дьявола”? (видео)

Куда пропадают самолеты и корабли в “Треугольнике Дьявола”? (видео)

devil-trangleВ западной части Атлантического океана, у юго-восточных берегов Соединенных Штатов Америки, есть район, приблизительно напоминающий по форме треугольник. По статистике, которая ведется с 1945 года в этом загадочном месте пропало более 100 судов и самолетов, включая подводные лодки, около 1000 человек навсегда исчезли в водах этого проклятого места - имя ему "Треугольник Дьявола".

devilstriangle

Хроника исчезновений: В 1909 году в Бермудском треугольнике исчез капитан Джошуа Спокам, самый знаменитый и искусный моряк своего времени. Он первым на планете прошел под парусом вокруг земного шара. 14 ноября 1909 года он отплыл от острова Мартас-Винъярд и взял курс на Южную Америку; с того дня от него не было никаких сведений. Версий, объясняющих продолжающиеся исчезновения людей, судов и самолетов было предложено множество.

Конечно же, ежегодно над треугольником пролетает множество самолетов, его пересекают множество судов, и остаются они целыми и невредимыми.

К тому же во всех морях и океанах мира по различным причинам терпят бедствия суда и самолеты (здесь хотелось бы уточнить, что «бедствие» и «исчезновение» разные понятия. В первом случае в воде остаются обломки и трупы; во втором - не остается ничего). Однако нет такого другого места, где при чрезвычайно необычных обстоятельствах произошло бы столько необъяснимых, внезапных исчезновений.

Хочу предложить вашему вниманию небольшой документальный фильм, посвященный этому феномену. К сожалению он на английском... Но люди, которые знают английский язык, получат удовольствие от просмотра и думаю, что узнают пару новых фактов об этом загадочном месте.

Источник: Ufo.ck.ua

Смотрите также:



ОтстойПлохоСреднякХорошоОтлично (Еще не оценено)
Loading ... Loading ...

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :unknw: