Рейтинг@Mail.ru
Главная » Удивительный мир » Спутник сфотографировал “летающую тарелку” над американской военной базой

Спутник сфотографировал “летающую тарелку” над американской военной базой

01ufoЕсли верить многочисленным слухам, то в так называемой Зоне 51 (она же Аrea 51) расположен секретный американский полигон, где испытывают новейшие летательные аппараты. И на снимках из космоса там действительно видны многочисленные взлетно-посадочные полосы и ангары. Уфологи же полагают, что в этой Зоне земляне сотрудничают с инопланетянами. Или, по крайней мере, пробуют освоить захваченную у пришельцев технику. И якобы именно сюда были привезены в итоге обломки "летающей тарелки", разбившейся в США в 1947 году.

Жители окрестных городков Аламо и Рейчел охотно поддерживают аномальную версию. Даже выставили на дорогах особые указатели, предупреждающие о возможном появлении инопланетян. И рады туристам, которые приезжают сюда толпами в надежде увидеть что-нибудь эдакое. Многие, кстати, видят. И потом рассказывают о странных огоньках в небе. Летающих с потрясающей скоростью.

По официальной версии, тут - в штате Невада на юго-западе США, в пустыне - ничего особенного нет. Кроме обычной военной авиабазы под названием Неллис и обычной запретной зоны, которая ее окружает.

И вот недавно к байкам о чудесах Зоны 51 прибавилось некое подобие материального свидетельства. Его обнаружил Джозеф Скиппер (Joseph P. Skipper) - исследователь известный своими многочисленными находками аномалий на Марсе и на Луне. Он выискивает их, разглядывая и увеличивая официальные снимки.

Ныне источником информации стал снимок Земли, сделанный чуть южнее Зоны и выложенный на сайте earth.google.com. Скиппер увидел чуть вытянутый дискообразный объект, который, по его мнению, парит в нескольких метрах от поверхности. И отбрасывает тень. Диаметр объекта - порядка 50 метров. С виду он металлический - блестит на солнце. Сверху - какой-то купол, который выглядит чуть темнее.

Странный объект завис над пустыней Невада. Снимок апреля 2006 года.

Странный объект завис над пустыней Невада. Снимок апреля 2006 года.

Диаметр НЛО около 50 метров.

Диаметр НЛО около 50 метров.

Скиппер полагает, что НЛО явно рукотворный. И "продвинутый", поскольку для полета на небольшой высоте нужна хорошая маневренность. И тут не обошлось без высоких технологий.
По мнению исследователя, снимок подтверждает слухи о том, что в районе Зоны 51 происходит нечто странное. Но у него нет полной уверенности в причастности инопланетян. Мол, аппарат необычной формы могли построить и люди.

К слову

На сайте Аризонского государственного университета выложен снимок района под названием Athabasca Valles, сделанный с орбитального аппарата "Одиссей". Там заметно странное белое пятнышко - чуть выше и правее большого кратера в нижнем правом углу.

Диаметр кратера 20 километров, стало быть, пятнышко, если сравнивать, имеет в поперечнике около 2,5 километра. Странность - в его тени.

Если увеличить снимок, то станет заметно, что белая штуковина похожа на платформу, парящую в марсианском воздухе. И именно она, а не какая-нибудь там горка отбрасывает тень.

Если "белое пятнышко" увеличить и повернуть, то оно превратится...

Если "белое пятнышко" увеличить и повернуть, то оно превратится...

... превратится в левитирующую платформу

... превратится в левитирующую платформу

Источник: Ufo.ck.ua

Смотрите также:



ОтстойПлохоСреднякХорошоОтлично (Еще не оценено)
Loading ... Loading ...

2 Комментария (ев) к записи “ Спутник сфотографировал “летающую тарелку” над американской военной базой ”

  1. Иван-дурак (отправлено: 20 Июль 2009 @ 18:40 )

    Чушь! Никакой это не объект, “висящий в 50 м над землёй” и никакая это не тень от него! Это какие-то два рядом расположенные на земле строения, у одного белая крыша у другого – светлая! На базах таких их – уйма!

  2. Иван-дурак (отправлено: 20 Июль 2009 @ 18:45 )

    Тоже самое и с “висящей платформой” на Марсе: это – какое-то скальное образование типа паралепипеда, котрое выветрилось из грунта, таких на Земле – тыщи! Сравните похожие но поменьше – рядом! Ведь хорошо видна и передняя грань и боковые на которые “опирается” “платформа”, а не висит в марсианском воздухе!

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :unknw: