Рейтинг@Mail.ru
Главная » Общество » Уснувшей 18-летней бельгийке вытатуировали 56 звёзд на лице вместо трех (видео)

Уснувшей 18-летней бельгийке вытатуировали 56 звёзд на лице вместо трех (видео)

01tatooВ бельгийскую полицию обратилась девушка, которая обвиняет работника тату-салона в том, что он без её согласия нарисовал ей 56 звёзд на половине лица вместо трёх. Теперь она требует 12 тыс евро, пишет Газета.ru. Как заявила 18-летняя Кимберли Вламинк, она собиралась сделать небольшую татуировку в студии Tattoo Boy в бельгийском городе Кортрейк.

Однако, по словам пострадавшей, мастер по имени Руслан Туманянц так плохо говорил по-английски и по-французски, что, судя по всему, не понял, чего именно хочет клиентка.

В процессе набивания татуировки девушка заснула, но проснувшись от боли во время того, как мастер рисовал у неё на носу, она насчитала на своём лице 56 звёзд. "Верхняя часть в порядке, но не всё остальное", - говорит девушка. Она обратилась с жалобой в полицию, началось расследование.

Из-за произошедшего, говорит Вламинк, жизнь её превратилась в настоящий кошмар: "Я не могу нигде показаться - люди тут же начинают глазеть". Деньги, которые подросток требует от салона, она собирается потратить на лазерную шлифовку, чтобы убрать всю "красоту". Но, скорее всего, вернуть прежний вид ей всё равно не удастся: на месте выведенных татуировок останутся шрамы.

Впрочем, мастер тату-салона говорит, что никакой ошибки он не совершал, а клиентка получила ровно то, что хотела. А в суд, считает Туманянц, она отправилась после того, как получила хороший нагоняй от родителей.

А молодой швейцарец занялся более выгодным делом: за 150 тысяч евро он продал сделанную на его спине татуировку немецкому коллекционеру. По контракту новый владелец татуировки получает право экспонировать её перед публикой (вместе с носителем) три раза в год. Кроме того, после смерти швейцарца татуировка должна быть "отделена" и передана владельцу.

Источник: NEWSru.ua

Еще прикольные татуировки можно посмотреть на нашем форуме здесь

Смотрите также:



ОтстойПлохоСреднякХорошоОтлично (Еще не оценено)
Loading ... Loading ...

2 Комментария (ев) к записи “ Уснувшей 18-летней бельгийке вытатуировали 56 звёзд на лице вместо трех (видео) ”

  1. Эдуард (отправлено: 29 Июнь 2009 @ 11:16 )

    В любом случае делать татуировки на лице глупо, но думаю девушка отсудит то, что она хочет

  2. Scrat (отправлено: 29 Июнь 2009 @ 15:44 )

    2 Эдуард: Конечно глупо. Но у истории есть продолжение :wink: Оказалось, что мастер тату не виноват – барышня сама заказала 56 звезд и он просто выполнял заказ. А перед самым концом процедуры в салон ворвался разъяренный папаша заказчицы. Вот девушка и наврала с перепугу :lol: В итоге татуировщик пожалел ее и согласился добровольно оплатить половину стоимости операции по сведению звездочек – 5 тыс. евро. Правда на лице следы все равно останутся.

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :unknw: