Рейтинг@Mail.ru
Главная » Общество » Маньяк “казнил” жертв на электрическом стуле

Маньяк “казнил” жертв на электрическом стуле

chairВ Свердловской области милиционеры задержали маньяка, который убивал людей весьма экстравагантным способом. Преступник испытывал на жертвах электрический стул собственного изобретения и мечтал создать в гараже настоящий "конвейер смерти".

В настоящий момент 30-летнего Дмитрия Х. из города Березовский подозревают по меньшей мере в шести убийствах, однако пока найдено тело лишь одной жертвы, сообщает Life.ru. Предполагаемый серийный маньяк уже дал подробные признательные показания по одному из эпизодов.

Преступник разработал собственную модель электростула, на котором убивал людей, откликавшихся на его объявления в интернете.

Уже после задержания Дмитрия в его гараже оперативники обнаружили мощную мини-электростанцию, подключенную к компьютеру. По словам арестованного, он собирался прямо из гаража нажатием клавиши глушить моторы у проезжающих мимо автомобилей и убивать водителей. Для этого он специально сконструировал электроковрик, который наповал уничтожал всякого, кто на него наступал. На след жестокого преступника вышли по отпечаткам пальцев, обнаруженным на теле одной из его жертв.

По данным начатого расследования, 23-летний екатеринбуржец, студент четвертого курса финансово-юридической академии Антон А. ушел из дома и не вернулся три месяца назад. Его объявили в розыск, однако поиски результатов не дали. Бездыханное тело студента нашла женщина, случайно притормозившая на обочине трассы. В канаве у дороги она увидела обугленный скелет и сразу же сообщила о своей страшной находке в милицию.

"Труп удалось опознать после множественных экспертиз по уцелевшим зубам, - говорит старший следователь Верхнепышминского следственного отдела Владимир Давыдов. - По горячим следам мы задержали убийцу".

Им и оказался Дмитрий Х., работавший мастером электроучастка на Новоберезовской ТЭЦ.

На первом же допросе Дмитрий сознался в содеянном и спокойно поведал жуткие подробности преступления. Выяснилось, что преступник придумал изощренное орудие убийства, чем-то напоминающее электростул. Чтобы испытать свое изобретение, маньяк дал объявление в интернете о купле-продаже компьютерных комплектующих. Однако на самом деле он ничего покупать не собирался, а лишь искал подходящую жертву.

На объявление преступника случайно наткнулся Антон. Встретиться договорились в гараже Дмитрия, который к этому времени уже все приготовил для убийства.

"В гараже Дмитрий напал на Антона, связал его и усадил в свою машину, - продолжает Владимир Давыдов. - После этого обмотал его проводами, а другой конец проводов подключил к четырем мощнейшим конденсаторам".

Во время убийства в гараже находился знакомый Дмитрия, который сейчас проходит свидетелем. Он рассказал, что удар током был такой силы, что даже автомобиль затрясло. Затем Дмитрий вывез труп в лес на 26-й километр Режевского тракта, обложил автопокрышками и сжег.

"Есть основания полагать, что убитых не два и не три, жертв гораздо больше", - добавил следователь Давыдов. По его словам, подозреваемый даже не отпирается и прямо говорит: "Убийства, которые сможете доказать, признаю". Известно, что за 2008-2009 годы при схожих обстоятельствах пропали еще пять человек: все они отправились продавать компьютерные комплектующие и бесследно исчезли. Сейчас милиционеры ищут их тела.

Между тем, вероятный преступник сидит в СИЗО и жалеет только о том, что не успел собрать фотоаппарат, который бы электромагнитным лучом стирал людям память.

Убойный стул для домочадцев

Семь лет назад аналогичное преступление было раскрыто в Японии, где полиция арестовала психически неполноценных супругов. Пара обвинялась в лишении свободы девочки, которую они взяли на попечение, и издевательствах над ней.

По словам пленницы 40-летнего Джанко Огата и его 41-летней супруги Футоши Мацунага, они также замучили до смерти шестерых своих родственников.

К тому времени полиция собрала достаточно доказательств виновности сумасшедшей пары в убийстве их племянницы.

Среди других вероятных жертв - отец и мать Футоши Мацунага, ее младшая сестра, муж сестры и их дети: девочка и мальчик. Как удалось установить полицейским, Огата и Мацунага жили вместе с шестью родственниками в доме в Китакюсю с весны 1998 года. Именно с этого времени начались таинственные исчезновения родственников супружеской пары.

18-летняя девушка была взята парой под опеку несколько лет назад. Она рассказала, что Огата и Мацунага казнили на самодельном электрическом стуле ее отца, племянницу и племянника женщины. По словам девушки, ранее при помощи силового кабеля они убили родителей Мацунага, ее сестру и мужа сестры.

Девушка рассказала, что видела, как пара расчленяла тела своих жертв в ванне и, чтобы скрыть следы преступления, сбрасывала трупы в океан.

Источник: NEWSru.com

Смотрите также:



ОтстойПлохоСреднякХорошоОтлично (Еще не оценено)
Loading ... Loading ...

Один комментарий к записи “ Маньяк “казнил” жертв на электрическом стуле ”

  1. хехехехе (отправлено: 8 Апрель 2011 @ 12:07 )

    :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :unknw: