Рейтинг@Mail.ru
Главная » Культура и искусство » Кейт Мосс и Дэвид Бекхэм названы “иконами стиля 2009″

Кейт Мосс и Дэвид Бекхэм названы “иконами стиля 2009″

kate-mossМир делится на ярких личностей и их подражателей. Но даже тот, кто не создает себе кумира, берет кого-нибудь в пример. Так и рождаются иконы моды и стиля. Американские исследователи выяснили, кто из современных звезд больше всего достоин этого звания.

Опросив три тысячи человек, эксперты составили список самых копируемых звезд, чей стиль и привычки находят отражение в жизни обычных людей. Как оказалось, больше всего женщины любят подражать британской супермодели Кейт Мосс, которая с легкостью совмещает вещи разных стилей и заставляет многих женщин копировать ее образ. Отдавая должность внешности и профессионализму 34-летней манекенщицы, хочется верить, что именно это побуждает представительниц слабого пола следовать ее примеру. Ведь несмотря на то, что Кейт не раз попадала в скандальные истории, связанные с наркотиками, она, в первую очередь, одна из самых великих топ-моделей мира.

На втором месте в списке фэшн-икон оказалась Виктория Бекхэм, которой, в отличие от мужа, не удалось покорить вершину списка. А вот Дэвид Бекхэм стал первым в мужском рейтинге, обогнав таких секс-символов, как Брэд Питт, Джастин Тимберлэйк, Дэниэл Крейг и Джуд Лоу.

Любопытно, что в женском списке большинство являются "плохими девчонками". Так, современные девушки с удовольствием подражают Пэрис Хилтон, Бритни Спирс, порно-звезде Кейти Прайс (известной как Джордан) и знаменитой своими бурными романами Сиенне Миллер.

Полный список самых копируемых женщин:

Кейт Мосс
Виктория Бекхэм
Шерил Коул
Сиенна Миллер
Кайли Миноуг
Колин Руни
Лили Аллен
Джордан
Пэрис Хилтон
Бритни Спирс

Полный список самых копируемых мужчин:

Дэвид Бекхэм
Джастин Тимберлэйк
Брэд Питт
Рассел Брэнд
Дэниэл Крэйг
Джордж Клуни
Уилл Смит
Джуд Лоу
Шон Коннери
Дэвид Боуи

Источник: Подробности

Смотрите также:



ОтстойПлохоСреднякХорошоОтлично (Еще не оценено)
Loading ... Loading ...

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :unknw: