Рейтинг@Mail.ru
Главная » Наука и технологии » Назван победитель конкурса роботов-дураков (видео)

Назван победитель конкурса роботов-дураков (видео)

6 декабря в Японии состоялся финал конкурса Bacarobo - соревнования дурацких роботов, способных рассмешить людей. Уморительный победитель определился в непростой борьбе многочисленных "клоунов", которых и роботами не назовёшь, а создатель самого смешного творения получил довольно серьёзные 500 тысяч иен ($5400). Мероприятие было организовано самым влиятельным в Японии развлекательным холдингом Yoshimoto Kogyo и популярным комиком Яма-чаном (Yama-chan).

Заметим, не все участники, вышедшие в финал, были японцам - прорвался один швед Йонас Сьёберг (Jonas Sjöbergh) с парой персонажей, но победу не завоевал.

Ну а всех остальных финалистов пусть представит Яма-чан собственной персоной. Хотя то, что он говорит, непонятно, зато выглядит забавно, а это главное.

Само шоу многим напоминало Шнобелевскую премию: тоже толпа на сцене, среди которой мелькают люди в белых халатах, тот же юморок на грани фола и так далее. Бесспорным же отличием от Игнобеля была "японскость" мероприятия, то есть темперамент, школьницы, надрывный смех, странные шутки. Собственно, смотрите сами.

Тем, кто не смог досмотреть эту умору до конца, сообщаем: победил YKRN - женская маска на складной, как у настольной лампы, ноге (на фото под заголовком). Её создатели, насколько удалось разобраться, - двое весельчаков из Sony Computer Science Laboratories. Весёлый фокус состоял в "непредсказуемом распознавании" лиц людей.

По материалам интернет-журнала MEMBRANA (www.membrana.ru)

Смотрите также:



ОтстойПлохоСреднякХорошоОтлично (Еще не оценено)
Loading ... Loading ...

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :unknw: