Рейтинг@Mail.ru
Главная » Общество » Убийство экс- участницы “Дом-2″: новая версия

Убийство экс- участницы “Дом-2″: новая версия

Возможно у следствие по делу об убийстве экс-участницы телевизионного проекта "Дом-2" Оксаны Аплекаевой появилась новая версия. Поводом для жестокой расправы с моделью могло послужить компрометирующего видео с участием известного олигарха. Как сообщает портал LIFE.RU, из пяти версий, отрабатываемых следствием эта выглядит наиболее вероятной.

Портал LIFE.RU утверждает, что в его распоряжение попали показания подруги Аплекаевой, которая она дала сотрудникам правоохранительных органов. В них рассказывается о слабости звезды "Дома-2" к богатым мужчинам с Рублевки.

"Все свободное время Оксана проводила в обществе состоятельных мужчин, - призналась подруга Аплекаевой. - Она встречалась и с холостыми, и с женатыми. Любила хорошо одеваться, посещала за их счет дорогие рестораны и ночные клубы. Общение с мужчинами часто заканчивалось интимной связью за деньги или за дорогие подарки от них. Она могла поехать с малознакомыми мужчинами по их приглашению в неизвестное ей место. Но при этом она всегда предупреждала, где находится, опасаясь за свою жизнь".

Установлено, что у Оксаны Аплекаевой были видеозаписи с вечеринок, которые она устраивала для олигархов и криминальных авторитетов. Девушек на Рублевку возили целыми группами, на одной из дач в сексуальной оргии принимало участие 18 студенток модельной внешности. Аплекаева снимала развратные утехи богатых и известных людей на мобильные телефоны - оба они исчезли.

Главной уликой для выяснения личности возможного убийцы или заказчика убийства остаются записные книжки с клиентурой Оксаны и компакт-диски, которые были изъяты при обыске квартиры, снимаемой Аплекаевой в Москве. Последние, однако, содержали лишь психологические тренинги для моделей и интереса для следствия не представили.

Последним, кого видели вместе с Оксаной Аплекаевой, был крупный бизнесмен Алексей Н. По информации LIFE.RU, у 48-летнего коммерсанта, торгующего большегрузными авто и запчастями к ним и звезды телешоу "Дом-2" в тот вечер произошло первое свидание.

Подруги Аплекаевой говорят, что бизнесмен произвел на всех очень хорошее впечатление:

"Он выглядел солидно, хорошо одет, на дорогой машине, очень вежливый и остроумный, совершенно не похож на бандита или маньяка".

На 23.00 у Оксаны была запланирована еще одна встреча с друзьями в ресторане "Старая Гавань", куда она так и не попала.

Тем временем газета "Комсомольская правда" сообщает о том, что другой подозреваемый в убийстве Оксаны Аплекаевой уже задержан, но отрицает свою причастность к нему. Речь идет о неком Михаиле С., ранее судимом за кражу 38-летнем жителе Нахабина, который утверждает, что даже не знаком с девушкой. У следствия на этот счет другое мнение. Именно он был тем мужчиной, который увозил Аплекаеву на мотоцикле от экспоцентра.

"Утром Оксана приехала в автосалон одна. Поработала немного и познакомилась с Михаилом, - рассказали изданию следователи. - Мужчина пригласил ее посидеть в кафе в здании "Крокус Экспо". Там они, похоже, договорились, что Оксана придет к нему на день рождения. Затем мужчина заказал такси и вышел из кафе, а Аплекаева отправилась к стенду продолжать работу".

Вечером после закрытия Оксана, по данным следователей, позвонила своей подруге, сказала, что ее пригласили на праздник. Сообщила, что отмечать будут в гостинице на Марксистской улице и вернется она поздно. После этого подруги Оксану больше не видели.

Между тем Михаил С., подозрения на которого пали самые серьезные, свое знакомство с Аплекаевой попросту отрицает. "Я в день своего рождения отдыхал со своими друзьями, и никакой Аплекаевой с нами не было", - заявил он.

Так это или нет, сейчас выясняется. Однако, как пишет издание, на имя Михаила С. зарегистрированы мотоцикл и черный джип «Линкольн-Навигатор» (похожий видели на Марксистской в то время, когда там предположительно находилась Оксана).

Напомним, что тело 31 летней экс-участницы телепроекта "Дом-2" Оксаны Аплекаевой, со следами насильственной смерти, было обнаружено в Истринском районе на обочине трассы Москва-Рига.

Источник: Point.ru

Смотрите также:



ОтстойПлохоСреднякХорошоОтлично (Еще не оценено)
Loading ... Loading ...

2 Комментария (ев) к записи “ Убийство экс- участницы “Дом-2″: новая версия ”

  1. Эвелина (отправлено: 10 Октябрь 2010 @ 23:08 )

    :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :crazy: :diablo:

  2. Лада (отправлено: 31 Июль 2015 @ 16:22 )

    Одна из версий. Как мне говорил один из хрячных инженеров строителей-он 60летний градостроитель старпёр.Зовут Владимир Иванович Попов.У него уже внуки есть.Он разговаривает уже,как старушка челюстями стучит.Уже сыпится.Работает в Москве в частной строительной компании. Мама его врач стомотолог-имплатолог.Сам он тоже умеет орудовать скальпелем и устанавливать экспресс-имплантацию,как он сам про себя рассказывает при знакомстве.Он работает на свою мамочку.Чуть мамочка пожалуется-сынишка тук как тут. Мать его -противная старуха,такое ощущение специально молодых девушек Нарывает ,а потом его просит.Когда я у него работала он мне рассказывал,что в конце августа они-собравшись компанией старперов хохлов поехали в баньку в Подмосковье-в Переславль Залевск.Там у них Большой Загородный Коттедж с яхтой ,гаражом,рекой.И в гараже у них стоят мотоциклы.Оказывается они в свои года ещё гоняют на них.И он рассказывал с намёками,что подцепили они этой компанией в конце августа Девушек легкого поведения,которые тут же повелись на них якобы и согласились с ними поехать в сауну в этот их Коттедж.И он говорил с намёками:”нахрен они повелись?….”.Он сказал,что они познакомились с компанией девушек,там была Оксана Апликаева.И спросил меня:”ты незнаеш её?”.Я говорю:”актриса, модель.. Он:”Да??А я бы сказал что она проститутка по вызову и безрасудно едет с мужиками взрослыми незная их в сауну в Подмосковье”. Если они виновны,то скорее всего его кто -то попросил или заказал ему,дочки его или внучки.Просто так может старик убить девушку за то что она повелась на него?Наврядли. Но у него есть дочери взрослые,они состоятельные дамочки.Кстати этот Попов любит душить девушек,может занимался плаваньем.Он работает все лето в Турции -шеф поваром.На вид ему не даш 60лет,когда он работает в Турции-ему можно дать 30лет:спортивный,подтянутый,без морщин,черноокий,одевается как молодой парень спортсмен.Я его спросила:”А вы когда знакомились с Оксаной говорили что из Турции или 60летний хохол дедушка?” Он замялся и помоему сказал,что знакомился с ними как шеф -повар из Турции и возраст свой скрыл.Или он мог Оксане что либо сделать за свою мамочку-старуху грымзу. Но нестоит забывать,что это одна из версий.

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :unknw: