Рейтинг@Mail.ru
Главная » Cпорт » Россиянин вышел на международные соревнования пьяным (видео)

Россиянин вышел на международные соревнования пьяным (видео)

Зимний рекордсмен России в прыжках в высоту Иван Ухов вышел на международные соревнования, которые проходили 2 сентября в Лозанне, в нетрезвом виде. Он сделал три попытки взять разную высоту, во всех трех случаях - неудачно. В последней он вообще не смог допрыгнуть до планки, а лишь повалился на маты. По словам его менеджера, этот поступок был вызван личными проблемами, и спортсмен готов понести все полагающиеся санкции.

"Тут нечего отрицать, Иван действительно вышел в сектор в Лозанне нетрезвым, - сказал менеджер Ухова Павел Воронков. - Поступок совершенно необъяснимый, учитывая, что он, в конце концов, мог просто отказаться от выступления, но не прыгать в таком состоянии. Я попробую порассуждать о причинах. Ваня очень хорошо начал зимний сезон, прыгнул 2,36 м, но на чемпионате России в помещении остался четвертым с результатом 2,33 и на зимний чемпионат мира не поехал. Летом прыжки у Ухова как-то с самого начала не заладились. На чемпионате России в Казани он взял высоту 2,30 м, но по попыткам остался шестым. Вячеслав Воронин и Андрей Сильнов с таким же результатом попали в сборную, а Сильнов в итоге стал олимпийским чемпионом".

"После Казани Ухов ушел от своего тренера Евгения Загорулько, с которым работал все последние годы. Результатов по-прежнему не было... А тут еще перед Лозанной у Вани случились проблемы в личной жизни, он расстался со своей девушкой... Понятно, все это не может служить оправданием. Моя первая мысль после Лозанны была - прекратить с ним всякое сотрудничество. Но потом я подумал: а кому от этого будет легче? У парня в жизни тяжелая полоса. Ваня никогда не злоупотреблял алкоголем, это вообще не в его стиле, но тут, видимо, масса отрицательных эмоций взяла верх над здравым смыслом. Парень не справился. Мне кажется, лучше не бросать его одного в такой ситуации, а помочь выкарабкаться. Я продолжаю работать с Уховым", - добавил менеджер.

Павел Воронков также рассказал о санкциях, которые могут грозить Ивану Ухову за происшедшее в Лозанне. "Прежде всего, мы вернули организаторам деньги за приезд и возместили все расходы по размещению и транспорту. В любом случае, этого требовала хотя бы элементарная порядочность. Мы готовы предоставить в международную федерацию объяснения случившемуся. Реакции от спонсоров Ивана пока не последовало", - сообщил Павел Воронков изданию "Весь Спорт".

Источник: Сегодня

Смотрите также:



ОтстойПлохоСреднякХорошоОтлично (Еще не оценено)
Loading ... Loading ...

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :unknw: