Рейтинг@Mail.ru
Главная » Культура и искусство » Рейтинг мужчин, прославившихся за счет своих жен

Рейтинг мужчин, прославившихся за счет своих жен

Эти парни предпочитают жениться на богатых и знаменитых, чтобы жить за их счет и купаться в лучах семейной славы. Интернет-сайт topnews.ru составил рейтинг мужчин, которые успешнее всего паразитируют на своей второй половине.

15. Сергей Глушко, стриптизер. В середине 1990-х отставной лейтенант освоил профессию стриптизера и стал выступать в ночных клубах под именем Тарзан. В 1998 году закрутил роман с Наташей Королевой.

14. Джим Симпсон. После выхода фильма Чужие Сигурни Уивер купила мужу-тихоне блошиный театр в Нью-Йорке. А в 2002 году он снял фильм "Парни" о подвигах пожарных 11 сентября 2001 года. В главных ролях - Джим Симпсон и Сигурни Уивер.

13. Дин МакДермотт. В 2006 году второсортный актер женился на дочери голливудского продюсера Аарона Спеллинга, Тори. Дин ждал главных ролей и больших гонораров. Осознав, что просчитался, Макдермотт нашел другой способ заработать на жене - организовал реалитишоу о собственной семейной жизни "Тори и Дин: дорогой любви".

12. Зураб Церетели, скульптор. Сын инженера женился на княжне из знатного грузинского рода Андроникашвили. Ему повезло - Инеза оказалась гениальным менеджером. Благодаря своим связям она свела Зураба с Марком Шагалом, затем пристроила на работу к Пикассо. С таким стажем уже никто не мог помешать скульптору облагораживать Москву.

11. Фредерик фон Анхальт, принц. Более 20 лет назад великая За За Габор (секссимвол 1950-х) вышла замуж за бедного принца, моложе ее на 30 лет. Его расчет был понятен, но Габор - жива до сих пор. Недавно Фредерик хотел оттяпать у нее 35 миллионов долларов на воспитание внебрачной дочери. Но передумал, ведь на кону 700 миллионов доллавро - в такую сумму оценивается состояние его 90-летней жены.

10. Дмитрий Мирошниченко, манекенщик. К моменту знакомства с Аленой Свиридовой в 2002 году он был далеко не самым известным манекенщиком. Завязался бурный роман, родился сын Гриша, и Алена была вынуждена заняться инвестициями в мужа. Мирошниченко хорошо приподнялся - став владельцем аниматорской фирмы, начал заниматься проведением корпоративов. Добившись успеха, Дмитрий ушел к более молодой женщине.

9. Сергей Шойгу, глава МЧС. Женитьба на Инне - дочери влиятельного Александра Антипина, главного инженера треста Ачинскалюминстрой помогла ему сделать первые шаги в политике, а затем подняться на вершины власти.

8 Игорь Гордин, актер. Игорь был никому не известным артистом Московского ТЮЗа. Но когда он замелькал на страницах прессы как муж и отец двоих детей Юлии Меньшовой, его стали снимать в кино. Недавно супруги развелись, но успевшему засветиться Игорю все равно дают главные роли. Одна из них - в сериале "Расписание судеб", который скоро выйдет на НТВ.

7. Стедман Грэхем, специалист по массмедиа. 15 лет он живет с самой богатой женщиной в индустрии развлечений Опрой Уинфри, чье состояние оценивается в 1,5 миллиарда доллавро. Стедман знает толк в пиаре. Пара фото в обнимку с Опрой - и его книги о бизнесе стали расходиться космическими тиражами.

6. Дэнни Моудер, кинооператор. В 2002 году Джулия Робертс, чье состояние оценивается в 128 миллионов доллавров, влюбилась в женатого ассистента кинооператора и решила выкупить его у супруги. Вера Моудер категорически отказалась, заявив: Дэнни - единственное, чего мне не хватает в жизни. Впрочем, через месяц она все же согласилась за 100 тысяч долларов оформить развод. Дэнни женился на Джулии. Вскоре он стал ведущим оператором.

5 Евгений Гор, певец. С 53-летней Надеждой Бабкиной 23-летний Женя познакомился в 2003 году на первом Всероссийском конкурсе артистов эстрады, куда народная артистка была приглашена в качестве члена жюри. Бабкина влюбилась с первого взгляда. Они стали жить вместе. Через год звезда сделала бойфренду подарок. На конкурсе Славянский базар в Витебске, где Надежда Георгиевна была председателем отборочной комиссии, Евгений получил I премию.

4. Оджани Ноа, официант. Они были женаты всего год, но вот уже на протяжении десяти лет Ноа не оставляет Дженнифер Лопес в покое, пытаясь развести ее на бабки. Это притом что после развода он получил 250 тысяч долларов отступных и должность администратора в ресторане, принадлежащем Лопес. Видимо, этого Оджани было мало. Он написал книгу об интимной жизни певицы и потребовал 5 миллионов долларов за отказ обнародовать мемуары. Девчонка из Бронкса дала отпор шантажисту, отсудив у него 545 тысяч долларов за моральный ущерб.

3. Илья Спицын, музыкант. В 1998 году Лариса Долина ушла от мужа Виктора Митязова к молодому любовнику - басгитаристу Илье Спицыну. Долина вытаскивала музыканта из всех передряг. Так, в 2002 году в США его приговорили к году лишения свободы за избиение старика. Через двое суток Илью отпустили под залог, который внесла ненаглядная супруга (обычно прецеденты такой категории тянут на 15 тысяч доллавро). Чтобы муж больше не куролесил, Лариса спонсировала его бизнес - теперь Илья возит иномарки из Европы.

2. Филипп Киркоров, певец. На ком только не собирался жениться Филипп Киркоров - на Кристине Орбакайте, на Маше Распутиной. В конце концов, ему удалось сорвать банк - он стал супругом самой Аллы Пугачевой. Уже в день помолвки на вручении премии "Овация" Филиппа провозгласили певцом года. И пошло-поехало - сольники в Кремле, туры по всему свету, новые диски и награды на престижных конкурсах. А на персональном самолете, кроме Киркорова, летает на гастроли разве что Майкл Джексон.

1. Кевин Федерлайн, танцор. Кевин не зря занимает у нас первую строчку - он развел попзвезду Бритни Спирс так, что все остальные герои нашего рейтинга выглядят по сравнению с ним мальчиками из воскресной школы. В 2004 году парень из подтанцовки за три месяца влюбил в себя несмышленую старлетку, женился и быстренько заделал ей двоих детей. Воспользовавшись связями супруги, он с успехом начал собственную музыкальную карьеру. Через два года брак распался - по слухам, из-за интрижки Кевина с порноактрисой Кендрой Джейд. Во время бракоразводного процесса Федерлайн трепал жене нервы, угрожая обнародовать семейное эротическое видео, а после расторжения брака получил 1 миллион долларов и право видеться с сыновьями.

Источник: Подробности

Смотрите также:



ОтстойПлохоСреднякХорошоОтлично (Еще не оценено)
Loading ... Loading ...

2 Комментария (ев) к записи “ Рейтинг мужчин, прославившихся за счет своих жен ”

  1. Scrat (отправлено: 5 Сентябрь 2008 @ 18:21 )

    to Gang: прискорбно :( Многа букафф? ;)

  2. Усатов (отправлено: 10 Сентябрь 2008 @ 20:39 )

    Как по мне – тема раскрыта четко, спасибо за пост!

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :unknw: