Рейтинг@Mail.ru
Главная » Удивительный мир » Камлаем на деньги. Магические способы привлечения благ

Камлаем на деньги. Магические способы привлечения благ

money_magic.jpgИх не хватает успешным и невезучим, здоровым и больным, бедным и даже богатым. Их не хватает в обеих Америках, в Европе, Азии и Африке. И даже в тундре и глухих джунглях они иногда нужны, пусть и не так часто, как в мегаполисах.

Но дело даже не в этом, а в том, что все знают: можно вкалывать по 25 часов в сутки как папа Карло, эксплуатировать несчастного Пьеро, как Карабас-Барабас, или предаваться созерцательной неге, как черепаха Тортилла, - денег все равно не хватает никому и никогда. В этом, безусловно, есть какой-то философский парадокс. А ведь нам хотелось бы, чтоб его не было! Чтобы не приходилось все лучшие годы кувалдой махать (и ведь что там ею намашешь?), а с комфортом, не вставая с дивана, не отрываясь от вечернего пива и воскресного футбола, ковать светлый металл для прекрасного будущего. И, само собой, настоящего.

К тому же мы страстно мечтаем о куче денег чуть не с рождения - даром, что ли, все лучшие детские сказки про это? Начиная от того же "Буратино" и заканчивая приключениями Старика или Емели - в общем, тех персонажей, которым случайно достались золотая рыбка, здоровенная зеленая щука, цветик-семицветик, волшебная палочка или хотя бы старик Хоттабыч, в конце концов! Всех тех, кого накрыла-таки вселенская справедливость, о чем остальные могут только мечтать. Так вот: мы мечтать больше не намерены. Поэтому не станем рассказывать, как деньги заработать, а попытаемся их наколдовать. Благо предки (тоже, надо признать, не фанаты кувалды) оставили нам бессчетное количество заклинаний и обрядов для привлечения, преумножения и удержания материальных благ. Итак, вашему вниманию предлагаются ритуалы привлечения денег и богатства вообще.

Самый популярный

Конечно, это фэн-шуй - он популярен хотя бы по той причине, что китайцы распространились по всему миру в количествах, более чем достаточных для того, чтобы продвигать не только свои товары, но и знакомые с детства способы жить в гармонии с энергиями живой земли. Говорят, фэн-шуй способен серьезно увеличить доходы, сделать их стабильными, а своих последователей - здоровыми. Что ж, вполне возможно. Как минимум в отношении фэн-шуй-дизайнеров, таких же инструкторов и организаторов тематических курсов этот постулат работает, причем на пять с плюсом.

Атрибуты и талисманы

Китайская монетка с квадратным отверстием посередине. Чуть ли не во всех шопах и лавках можно купить такие - любых размеров, металлического или золотого цвета. Монеты не настоящие (а что вы хотели от китайцев?), но это полноценный символ фэн-шуй. Вы можете положить их в фонтан, находящийся в "зоне богатства" (юго-восточный угол дома или офиса), или же три монетки, перевязанные красной ленточкой, припрятать в кошелек (или туда, где храните деньги). И будет вам счастье - правда, не сразу, а по прошествии некоторого времени. Верный способ разбогатеть всерьез и надолго - насыпать побольше монеток под мраморную дорожку, ведущую к дубовой входной двери вашего особняка. Предусмотрен и вариант для ленивых - запихать несколько монеток под коврик в прихожей стандартной квартиры.

"Денежное дерево" - толстянка из семейства суккулентов, комнатное растение с кожистыми округлыми листьями, похожими на монетки. Однако живая толстянка может запросто окочуриться от чрезмерного полива или недостатка солнечного света, а это очень неблагоприятный знак для ваших финансов, поэтому хитрые китайцы предлагают альтернативу - муляж толстянки, на котором вместо листьев прикручены те же самые монетки или полудрагоценные (лучше, если аметистовые) камешки.

Угол богатства - юго-восточная зона вашей комнаты, дома или квартиры, куда и следует помещать монеты, деревья, деньги, драгоценности, золотые слитки и акции. Впрочем, можно ограничиться лишь изображением вышеперечисленных предметов, дабы не вводить во искушение других желающих разбогатеть. Если же ни денег, ни акций, ни слитков пока не имеется, подойдут китайские символы из того же фэн-шуй-магазина: лягушка с монетой во рту, всякие аквариумы с рыбами, фонтаны и прочие колокольчики.

Время

Любое.

Заклинания

Не требуются.

Ритуал

Турне по магазинам с соответствующими товарами и последующая расстановка этих самых товаров по дому.

Из личных наблюдений

Знакомый, всерьез подсевший на фэн-шуй, купил террариум с мелкими живыми лягушками и поставил его в заветном углу. Лягушкам там так понравилось, что они стали размножаться с невиданной скоростью. Вначале приятель продавал их назад в зоомагазин, а потом стал его совладельцем. Предприятие процветает до сих пор.

Самый древний

Несомненно, ритуалы магии свечей придумали настоящие эстеты: разноцветные свечи, кристаллы и ароматические масла создают поистине волшебную атмосферу. Приятно и то, что магия свечей - одна из древнейших; ее апологеты утверждают, что следы такой магии обнаруживаются в раскопках поселений, возраст которых тысячи и тысячи лет. И добавляют: в Древнем Египте, в 350 году до нашей эры, фараон Нектанеб II разыгрывал сражения заранее, изготавливая из воска фигурки своих кораблей и судов противника и планируя предстоящие действия - и в натуре побеждал. Правда, скептики шепчут, что у фараона просто не было ни компьютера, ни топографических карт, ни пространственного воображения, вот он и выкручивался как мог, но на то ведь они и скептики! Магия свечей, конечно, замысловатое и требующее времени дело, но удовольствие от процесса вы точно получите - особенно если догадаетесь колдовать вместе с симпатичной особой противоположного пола.

Атрибуты и талисманы

Свечи - пять зеленых, одна желтая, одна алтарная, одна астрологическая, соответствующая вашему знаку зодиака. Благовония, лаванда или пачули. Камушки или крошка цитрина или малахит. Масло перечной мяты.

Время

Четверг в полнолуние или на растущую луну.

Заклинание

"О, Вселенная, пошли мне долю того богатства, которым ты обладаешь. Я приложу все силы для того, чтобы пополнить мое достояние. Фортуна сопутствует мне, и я сумею достигнуть успеха в своих делах" (мы постарались записать все слово в слово).

Ритуал

Зажгите алтарную свечу и благовоние. Положите малахит перед ней. Астрологическую свечу намажьте мятным маслом (в направлении сверху вниз) и поставьте перед камнями. Больше пока ничего не зажигайте. Вместо этого смажьте все остальные свечи и расставьте их так: зеленые в один ряд перед астрологической, желтую - перед зелеными. А вот теперь зажгите все свечи строго в обратном порядке, от желтой до астрологической, и прямо на желтой начинайте бормотать заклинание. Повторяйте его, пока не надоест, а свечки пусть себе догорают. Дотла. Только не уходите, сидите рядом, а то ведь так и дом спалить недолго! Тем паче без вас свечи не сработают.

Из личных наблюдений

Автор попробовал учинить все это - в порядке эксперимента, конечно, и в сокращенном виде: свечки малюсенькие, камни искусственные и так далее. И знаете - подействовало! Правда, тоже в сокращенном варианте: загаданная сумма лишилась основного количества нулей и из сказочного сокровища превратилась в обычную премию. Зато дома еще долго пахло пачулями и мятой.

Для кочующих

Возьмите пример с цыган, которые в старину считали, что богатство лучше всего сохраняется в монетах. Потому их дамы и носили мониста, причем не простые: среди просверленных монет непременно была хоть одна необычной формы и вида - талисман в виде пластины в форме треугольника или квадрата, на котором делалась гравировка таинственных символов. Изготавливались такие талисманы на заказ, а не поточно. Мужчины тоже носили различные амулеты, просто не афишировали это, причем свои обереги часто делали самостоятельно. Считалось, что такие талисманы привлекают удачу, богатство и здоровье, защищая от неприятностей.

То, что удачу приносит и "куриный бог" - камушек с естественным отверстием, который надо обязательно носить в кошельке, и уж тогда денег точно будет вдоволь, - тоже, похоже, придумали цыгане. Точнее, их далекие предки. Хотя наши историки утверждают, что и это словосочетание, и этот предмет исконно русские. Мы не станем спорить, лишь заметим: для того чтобы куриный бог верно служил вашему кошельку, вы должны найти волшебный камушек самостоятельно, купленные и подаренные не годятся.

Самый кровожадный

Большими специалистами по самоистязанию для достижения благополучия (в данном случае общественного) были ацтеки. И женщины, и мужчины протыкали себе языки (а мужчины, страшно представить, еще и детородные органы) иглами ската-хвостокола, и собственной кровью орошали места, где было сосредоточено их основное богатство, то бишь поля. Перед посевом. Подобную страсть к кровопролитию можно оправдать только тем, что все свои ритуалы ацтеки совершали, изрядно обкурившись забористой травки или пожевав псилоцибов, да и иглы ската содержали яд, вызывающий неслабые галлюцинации. Зато современные потомки ацтеков, живущие в деревушке Атлиака, исполняют ритуал несколько проще. К тому же направлен он на более близкие нам материальные ценности. И если кому-то будет ну совершенно нечего делать, можно повторить этот ритуал и в наших широтах.

Атрибуты и талисманы

Пропасть или, на худой конец, овраг; увитые цветами кресты; один живой индюк и три живые курицы; да не забудьте выписать индульгенцию у "зеленых".

Время

Наше.

Заклинания

Да какая разница. Бормочите уж что-нибудь.

Ритуал

На заре, в компании барышень, танцоров и музыкантов, под звуки древних песен несите кресты к оврагу - да не абы как, а на носилках зеленого цвета. На этих же носилках пусть лежат связанные индюк и курицы, которых придется принести в жертву. У пропасти вставайте на колени и молитесь, как умеете. Как закончите, пусть ваша свита последовательно а) бросит в овраг кресты, увитые цветами, б) ловко поймает выпущенного на время молитвы индюка, гуманно наденет ему на голову капюшон и отправит догонять кресты, в) отправит за индюком куриц. Теперь топайте всей компанией в любое удобное место и вплоть до следующей зари истово молитесь.

Из личных наблюдений

Знакомый путешественник, который рассказал мне про этот ритуал, полагает, что в российском овраге куры с индюком выживут. А вот в Атлиаке им не позавидуешь - уж очень здоровенная там пропасть.

Для ленивых

Если вам совсем уж неохота сидеть на крыше, отслеживая фазу луны, тратиться на кристаллы и благовония, искать дырявые камушки и захламлять дом товарами китайского производства, можно:

Утащить или выпросить отросток домашнего бурьяна, произрастающего в богатом жилище. Дома со словами "ты богатство такому-то приносил и мне богатство принеси" поставить растение в воду. А когда придет пора пересаживать отросток, скажите ему: "Развивайся и расти, мне удачу приноси!" Как только бурьян укоренится, начнет налаживаться и ваше благосостояние.

На рассвете, услышав кукушку (кукушка обязательно должна быть живая, та, что в часах, не считается), вскочить, натянуть штаны и позвенеть в кармане монетами, "чтобы деньги водились".

Каждый раз, когда пьете чай, присматриваться: нет ли в чашке пузырьков на поверхности? Если есть, старайтесь их изловить и выпить - это к прибыли.

Самые продвинутые

Современные исследования доказывают, что наши мысли и вправду материальны, то есть обладают реальной силой. А значит, могут действовать в том числе и как мощный магнит, притягивающий деньги. Поэтому на самом-то деле вам совершенно не нужны ни свечи, ни куры (разве что в хорошо приготовленном виде), ни магические шары, а нужны только аффирмации (позитивные утверждения) и бодрый эмоциональный настрой, когда вы будете их произносить. Список аффирмаций прилагается.

Атрибуты и талисманы

Не требуются.

Время

Любое удобное.

Заклинания

Меня любят деньги; мои доходы постоянно растут; я - магнит для денег и успеха; я достоин всего самого лучшего в жизни; деньги текут ко мне свободно и легко; я выбираю жизнь, наполненную благами и изобилием; я - живое воплощение успеха, радости и созидания; как хорошо быть богатым! (это стандартный набор, а вы можете придумать и собственные аффирмации, лишь бы они и вправду были позитивными и не умаляли ваших достоинств и размеров желаний).

Ритуал

Аффирмации подействуют, только если вы действительно поверите, что достойны самого лучшего, в том числе кучи денег. Причем появиться эта куча должна не в ущерб другим людям. То есть, грубо говоря, аффирмация "Пусть Ваня Пупкин сгинет и все его деньги перейдут ко мне" совершенно не годится. И еще одно: если решите стать продвинутым магом собственного кошелька, раз и навсегда запретите себе произносить - даже мысленно - фразу "у меня нет денег".

Из личных наблюдений

Как ни смешно на первый взгляд, но аффирмации работают! Мой приятель-психоаналитик объясняет это тем, что каждый человек имеет ровно столько материальных благ, сколько может себе позволить. Так что просто позвольте себе быть богатым.

Источник: Point.ru

Также по теме: Убей в себе нищего. 10 привычек, которые приводят к бедности

Смотрите также:



ОтстойПлохоСреднякХорошоОтлично (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :unknw: