Рейтинг@Mail.ru
Главная » Карьера, бизнес, финансы » 7 самых бредовых бизнес идей, которые принесли пользу

7 самых бредовых бизнес идей, которые принесли пользу

squre_watermelown.jpgКто-нибудь говорил вам о том, что ваши бизнес идеи не будут работать? Что ваши идеи слишком странные для наших реалий, мол, не нужно изобретать велосипед, и лучше придерживаться "старых традиций"?


Если ваши идеи кажутся вам настолько эволюционными, настолько нестандартными, что вы, прощупывая почву, прекрасно изучили рынок товаров и уверены в успехе вашей безусловно грандиозной идеи, то мы предлагаем вашему вниманию список из семи самых бредовых и в то же время весьма успешных идей:

7. Мышиный муляж.
Лабораториям и студентам предлагается настоящий мышиный манекен, который состоит из съемных ушей, хвоста, искусственной системы циркуляции крови. На самом деле максимально гуманный подход, который освобождает людей от угрызений совести за убийство грызуна. Можно, например, будущим ветеринарам изучать внутреннее устройство мышей или использовать их в некоторых лабораторных опытах. Также муляжи используются в качестве реквизита для фильмов ужасов. Если идея приносит деньги, значит, она востребована.

6. Гусиная полиция.
Еще одна нестандартная идея, реализованная в Канаде в уже далеком 1996 году. Видимо, пути миграции гусей сосредоточены в Канаде, поэтому для разгона стай этих пернатых, разумеется, гуманным способом, существует так называемая Geese Police. Что ж, раз организация существует 12 лет, значит идея реализована вовремя и в нужном месте.

5. Виртуальные шкуры животных.
Речь пойдет об онлайн-игре от шведских разработчиков - Entropia Universe. Данный проект известен тем, что разработчики поощряют обмен игровой валюты на реальные деньги. Фактически любой найденный в игре предмет можно продать за реальные деньги, а редкие артефакты, проданные на аукционе, могут принести продавцу приличную сумму хрустящих баксов.
Предлагаем ознакомиться со статьей из Wall Street Journal о том, как 18-летний Майк Эверест (Mike Everest) за последние четыре года заработал в Entropia $35 тысяч, и это не предел. Если он смог заработать на идее, значит, сможете и вы.

4. Квадратные арбузы.
Компактные японцы в один прекрасный момент решили сделать квадратные арбузы - видите ли, обычные, круглые, не влезают в микро-холодильники и на полки.
А в остальном это обычный арбуз, выращенный необычным способом. Например, в Японии квадратные арбузы продают со скоростью горячих пирожков. Хотите вырастить свой квадратный арбуз? В сети есть инструкция о том, как это сделать.
Если в Японии смогли вырастить квадратный арбуз, то сможете и вы.

3. Метание ножа.
Несмотря на то, что, по сути, идея не нова, на этом тоже можно заработать. Ведь все зависит от того, как это подать. Барышня, выступающая под псевдонимом Great Throwdini, устроила из метания ножей смертельно опасное шоу. Только представьте себе: женщина , обладательница титула "Чемпион мира по метанию ножей" и "Обладатель 10 мировых рекордов по метанию ножей", выполняет настолько рискованные трюки, что лучше один раз увидеть, чем сто раз об этом написать.

Несмотря на то, что на этом барышня заколачивает порядка $100 тысяч в год, мы настоятельно не рекомендуем Вам пытаться повторять ее путь.

2. Обучение видео-играм.
Ну, как минимум странный способ заработать, и, тем не менее, это работает. Сайт http://gaming-lessons.com занимается тем, что обучает людей как правильно играть и выигрывать в видеоиграх.
Конечно, можно понять, что каждый зарабатывает, как может, однако нам кажется, что видеоигры это скорее способ для отдыха, нежели то, из-за чего нужно терять аппетит и сон, пока не пройдешь игру.
Впрочем, если за это хорошо платят, то почему бы на этом не срубить деньжат?

1. Все странные товары на eBay.
Безусловно, о продаже товаров на eBay можно было бы написать целую статью, и это тоже было бы интересно, но в данном случае хочется обратить внимание на два довольно странных вида товаров, которые, между прочим, приносят солидную прибыль.
Итак, первый из них принадлежит бразильской компании, которая доработала магнитометр, и стала утверждать, что он может повысить активность НЛО. В общем, как понятно, нашлись индивидуумы, которые приобрели эту штуковину.

Второй по счету - набор для убийства вампиров, включающий в себя арбалет с 4-мя заряженными серебряными стрелами, кол из черного дерева и большой пузырь со святой водой. Ну и как бы, между прочим, набор содержал различные хирургические инструменты. Страшно даже представить для чего. Видимо в рядах истребителей вампиров немало садистов.

Тем не менее, если на столь диковинные товары нашлись покупатели, значит, на этом сможете заработать и вы.

Автор: Антон Токаревский

Смотрите также:



ОтстойПлохоСреднякХорошоОтлично (4 голосов, средний: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

2 Комментария (ев) к записи “ 7 самых бредовых бизнес идей, которые принесли пользу ”

  1. ali (отправлено: 16 Сентябрь 2013 @ 13:39 )

    класс особенно мышиный муляж

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :unknw: