Рейтинг@Mail.ru
Главная » Удивительный мир » Ангелы с нами. Ирландка их видит каждый день

Ангелы с нами. Ирландка их видит каждый день

irish.jpgИрландия - чудесная страна. Тут тебе и эльфы и святой Патрик, а уж сами ирландцы и вовсе уникумы все, как на подбор. Вот, к примеру, там живет женщина, способная видеть ангелов и запросто общаться с ними.

"Мне не всегда удается рассмотреть крылья ангелов, - признается 54-летняя жительница Ирландии Лорна Берн, - но иногда мне представляется такая возможность, и я могу сказать что их красоту сложно передать словами". Это не признание человека с психическим расстройством и не порция лапши для ушей из уст очередного мошенника. Дело в том, что Берн действительно видит ангелов, которые, по ее словам, находятся просто повсюду, сообщает британская газета Daily Telegraph.

Как пишет Берн в своей книге "Ангелы в моей голове", ее способность видеть потусторонних существ проявила себя еще в раннем детстве. "Я вижу спирали света за спинами людей, рассказывает Берн. - Это ангелы-хранители. У каждого человека есть такой. Обычно они располагаются в трех шагах позади."

По словам способной видеть ангелов жительницы Ирландии, многие посланцы Бога на земле выступают в роли помощников и учителей, и все они имеют человеческий облик.

"Я верю в то, что я вижу, и неважно, что по этому поводу думают остальные, - говорит Берн. - Для меня видеть ангелов - совершенно естественно. Лишь недавно я начала понимать, что большинство людей не могут этого делать".

Даже своего будущего мужа Джо, вместе с которым у них появилось четверо детей, женщина впервые узнала из видения, показанного ангелом, когда Лорне было всего девять или 10 лет. По ее словам, она сразу влюбилась в своего будущего супруга, предназначенного ей судьбой, а когда он умер, ей было позволено увидеть его душу и она была по настоящему прекрасной.

По данным статистики, Берн не единственная женщина, верящая в существование ангелов: по крайней мере три четверти американцев и более трети американцев убеждены, что посланцы небес, которые помогают нам в трудную минуту, действительно существуют. Однако верить и видеть - большая разница.

Существует лишь три возможных объяснения данного феномена: либо мы имеем дело с мошенницей, желающим заработать легких денег, либо у человека не все в порядке с головой, либо же она говорит правду.

Первое предположение проверить проще всего: если "ангельские видения" - не более чем уловка, то она должна была использовать свой дар для личного обогащения. Однако Берн продолжает жить в доме, который принадлежал ее отцу, содержащего небольшую мастерскую по ремонту велосипедов. В этом доме она выросла и провела всю свою жизнь,.

Может она просто слышит голоса, внешние эффекты лишь воплощение этих голосов?

"Мне не нравится слово "медиум". Иногда ко мне приходят люди и ищут медиума или народного целителя, - говорит Берн. - Но ведь сама я не лечу. Лечит Господь Бог, и ангелы помогают, донося мои просьбы о заступничестве до ушей Всевышнего".

По ее собственному признанию, Лорна Берн живет, как бы, в параллельном мире - между миром людей и миром духов. В школе считали, что у нее задержка в умственном развитии, да и потом не раз намекали, что у нее проблемы с головой. Однако грань между умственным расстройством и глубокой религиозностью очень тонка. Сама Берн считает себя вполне нормальной, и уверена, что ее способность видеть ангелов не является чем-то исключительным, просто большинство людей стесняются принять собственную веру.

"Они бояться признаться в существовании той части своей жизни, которая связана с Богом, потому что не хотят, чтобы их посчитали безумцами", - считает Берн.

Но если все, что она говорит - правда? Существую ли какие-нибудь доказательства, подтверждающие ее слова? Лорна Берн говорит, что лучшим доказательством могут служить слова людей, прочитавших ее книгу, к которым вернулась надежда и вера в жизнь.

Источник: Point.ru

Также по теме: По ту сторону реальности

Смотрите также:



ОтстойПлохоСреднякХорошоОтлично (Еще не оценено)
Loading ... Loading ...

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :unknw: