Рейтинг@Mail.ru
Главная » Cпорт » Макс Мосли: садомазохизму – да, нацизму – нет

Макс Мосли: садомазохизму – да, нацизму – нет

mosley7.jpgПрезидент Международной федерации автоспорта и сын лидера британских фашистов времен войны Макс Мосли вчера тихо сидел и слушал в Верховном суде запись своей сексуальной оргии, где он орал по-немецки, а "арийская" женщина молила о пощаде.

Мосли, выступающий истцом на процессе против News of the World за вторжение в его частную жизнь, настаивал, что он - последний, кому может показаться эротичной нацистская ролевая игра, так как она напоминает ему о его родителях, сэре Освальде и леди Диане Мосли.

По его словам, он предпринимал особые меры предосторожности для защиты от слежки после того, как ему намекнули на существование заговора с целью дискредитировать его, но не знал, что одна из женщин на его садомазохистской вечеринке принесла видеокамеру по просьбе воскресной газеты.

Мосли требует, чтобы газета News of the World возместила ему ущерб в максимальном размере за то, что шпионила за его тайной подвальной квартирой для сексуальных оргий, которую он предоставил доминатрикс в обмен на организацию для него групповых оргий с побоями и поркой.

Его иск основывается на опровержении опубликованного на первой странице в статье под заголовком "Шеф "Формулы-1" устраивает тошнотворную нацистскую оргию с 5 шлюхами" утверждения газеты о том, что сборище проходило в стиле Третьего рейха.

68-летний Мосли, в прошлом адвокат, бывший секретарем Oxford Union, провел большую часть дня в злобном препирательстве с адвокатами News of the World о якобы усмотренной фашистской сущности его фантазий.

Перед тем, как слушание было отложено на один день, адвокат газеты Марк Уорби представил суду аудиозапись, сделанную Мосли на другой оргии, состоявшейся за несколько дней до описанной в газете.

На этой записи слышны голоса Мосли и какой-то женщины, выкрикивающих угрозы и приказы по-немецки. Отчетливо слышно, как женщина умоляет по-английски: "Но мы же арийки, блондинки".

При перекрестном допросе Мосли заявил: "Мне и в голову не приходило, что это имеет какое-то отношение к нацизму".

Уорби сказал: "Бросьте. Сколько политических движений ставили в центр своей идеологии верховенство арийской расы?"

Мосли ответил: "Да, так было в нацистские времена. Но из того факта, что кто-то упоминает слово "арийский", этого не следует".

Адвокат Мосли Джеймс Прайс назвал возмутительным предположение газеты о том, что его клиент, президент FIA, высмеивал обращение с евреями в нацистских концлагерях.

Мосли сказал: "Мне трудно придумать что-то менее эротичное, чем нацистская ролевая игра. К тому же по другим причинам лично для меня эта тема связана с ассоциациями, которые делают ее еще менее интересной. Я прожил всю свою жизнь под спудом моих предков, моих родителей. Я бы не стал называть моих родителей нацистами, но определенная связь все же есть".

Уорби обратился к истцу: "У нас есть униформа, есть полосатые тюремные робы, есть насилие, есть сцены унижения. Заключенных унижают властные личности в военной форме. Назовите нам два периода в немецкой истории, о которых эти сцены могут напомнить обычному человеку",

Мосли сказал: "Мы не пытались восстановить историческую картину. Мы пытались разыграть сцену из современной тюремной жизни. Я не могу назвать вам какой-то период в немецкой истории. Я ни разу не видел, чтобы кто-то из немцев носил камуфляж до середины бедра. Это полная чушь".

Суд был проинформирован, что Мосли заплатил 35 тыс. фунтов стерлингов, чтобы поселить доминатрикс на набережной Челси. Судья Иди с каменным лицом выслушивал рассказ о том, что женщина была известным организатором BDSM-оргий с участием мужчины, одетого в судейскую мантию, и нескольких "девочек".

Мосли сказал, что за несколько дней до провокации лорд Стивенс Кирквелпингтон, бывший глава Скотланд-Ярда, предупредил его о существующем заговоре с целью дискредитировать его. Из статьи в News of the World его семья впервые узнала о его наклонностях.

"Мы с женой живем в браке уже 48 лет, а вместе - более 50... Мы встречались еще подростками, и она никогда не знала об этой стороне моей жизни, поэтому газетный заголовок подействовал на нее убийственно, и я никогда не смогу это исправить".

При перекрестном допросе он сказал: "Я не поверю ни одному здравомыслящему современному взрослому человеку, который скажет, что подобные занятия тошнотворны".

Он признал, что как глава FIA он формально обязан избегать каких-либо появлений в непристойном виде.

Японская, канадская и каталонская ассоциации автоспорта, входившие в состав его федерации, выразили беспокойство в связи с его сексуальным поведением. "Немцы тоже недовольны", - сказал Уорби.

Слушания продолжаются.

Автор: Доминик Кеннеди, The Times

Источник: Inopressa.ru 

Также по теме:  Поворот налево

Смотрите также:



ОтстойПлохоСреднякХорошоОтлично (Еще не оценено)
Loading ... Loading ...

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :unknw: