Рейтинг@Mail.ru
Главная » Общество » Беременный мужчина родил дочку

Беременный мужчина родил дочку

pregnant-man-after.jpgБеременный мужчина, зачавший ребенка после операции по смене пола, родил здоровую девочку. "Она такая прелесть, очень милая", - сообщил каналу ABC News неназванный источник.Как рассказал журналу People сам 34-летний Томас Бити, роды прошли в воскресенье в больнице города Бенд, штат Орегон.

"Единственное, что у меня не так, - я не могу кормить ребенка грудью. Но этого не делают многие матери", - сказал он, а затем добавил, что осенью этого года планирует издать книгу о своем опыте.

Бородатый мистер Бити при рождении был девочкой по имени Трейси Лагондино. Затем, однако, он перенес операцию по смене пола и сейчас официально признан мужчиной. У него есть жена, которую зовут Нэнси. Супруги живут вместе уже десять лет, в Бенде им принадлежит компания по индивидуальной трафаретной печати.

Бити решил выносить ребенка сам, потому что его жена перенесла гистерэктомию. Он смог забеременеть, поскольку при смене пола сохранил женские органы.

Чтобы забеременеть, Бити прекратил инъекции тестостерона, которые делал раз в два месяца.

Пара приобрела семя анонимного донора в банке спермы. После того, как мужу с женой не удалось найти врача, желающего помочь в оплодотворении, они произвели осеменение в домашних условиях с помощью ветеринарной пипетки - такой же, из каких кормят птиц.

"Я сознательно решил ничего не делать со своими репродуктивными органами, поскольку хотел однажды завести ребенка. Беременность я воспринимаю как один из процессов, не она определяет мою суть, - сказал Бити в апреле на ток-шоу Опры Уинфри. - Мне кажется, желание иметь ребенка - это не мужское и не женское желание. Это стремление любого человека. Я человек и имею право завести ребенка".

Бити вызвал сенсацию, когда впервые рассказал о своей беременности в журнале Advocate, издании для гомосексуалистов. Он позировал фотографам со своим выпяченным обнаженным животом - снимки напоминали обложку Vanity Fair с беременной Деми Мур, которая в 1991 году привлекла внимание всех газет. "Каково быть беременным мужчиной? Это невероятно", - писал он. Бити обещал: "Я буду отцом своей дочери, а Нэнси - ее матерью. Мы будем семьей".

Оператор веб-сайта TMZ снял, как Бити выходит из больницы в свитере с капюшоном, живота у него уже незаметно. В своей статье для журнала Advocate Бити вспоминал, с какими трудностями ему пришлось столкнуться в стремлении завести ребенка.

"Врачи подвергали нас дискриминации, отказывали по религиозным соображениям. Медики не желали говорить обо мне в мужском роде и признавать Нэнси моей женой. В приемных нас поднимали на смех. Друзья и семья не хотели нас поддержать: большинство родственников Нэнси даже не знали, что я транссексуал", - рассказывал он. Первая успешная попытка осеменения закончилась внематочной беременностью, которая угрожала убить его. Бити потерял три эмбриона и правую фаллопиеву трубу. "Когда о моей беде узнал брат, он сказал: "Хорошо, что это случилось. Кто знает, что бы за чудовище родилось?" - вспоминал он.

По словам Бити, испытав, что значит быть отцом, в будущем он может завести еще детей.

Автор: Джеймс Бон, The Times

Источник: Inopressa.ru

Также по теме: Беременный американец: рождение ребенка - чудо 

Смотрите также:



ОтстойПлохоСреднякХорошоОтлично (2 голосов, средний: 4.50 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :unknw: