Рейтинг@Mail.ru
Главная » Общество » Самоубийство русской модели. Дело покрыто мафией?

Самоубийство русской модели. Дело покрыто мафией?

korshunova.jpgПолиция Нью-Йорка пришла к заключению: 28 июня 20-летняя русская красавица, супермодель Руслана Коршунова, родившаяся в Казахстане, как была в голубых джинсах и легкой блузке, но без обуви, так и шагнула головой вниз с балкона собственной квартиры на 9-м этаже 12-этажного дома на Манхэттене. И никто ее к этому не принуждал. Самоубийство.

Минуточку, говорят друзья Русланы, зря вы, полицейские, спешите с подобными скороспелыми выводами. Не могла девушка столь безрассудно и легко расстаться с жизнью - на то у нее не было видимых и веских причин.

Конечно же, несчастье такого масштаба, когда юное создание, с огромным успехом кочевавшее по страницам журналов Elle и Vogue, да еще вышагивавшее по подмосткам для лучших мировых дизайнеров и домов моды, вдруг решает свести счеты с жизнью, не может не насторожить.

Моментально в сознании любого нормального человека возникают мысли, основанные на собственном жизненном опыте либо сценах, почерпнутых из кинофильмов, таких, например, как "Смертельное оружие-1", или на прочитанном. И ведут эти мысли в одном логичном, вполне закономерном, направлении - к теории заговора.

Ну не может, как подсказывает здравый смысл, совершить самоубийство девушка в рассвете жизненных и творческих сил. Если не некоторые обстоятельства.

Примерно так рассуждает и газета Los Angeles Times, пытающаяся анализировать мнения, циркулирующие в настоящее время в Интернете.

Как раз под подобными зловещими обстоятельствами подразумевают желание и невозможность Русланы вырваться из лап "русско-казахской мафии на линии Москва-Париж-Нью-Йорк", кроме как броситься вниз головой.

"Знатоки" околомафиозных дел полагают, что супермодель стала жертвой российского мафиозного бизнеса, контролирующего поиск талантов, обеспечивающего продвижение и доступ на мировые подмостки красавиц-моделей из самой России, из прилегающих стран СНГ и Восточной Европы.

Правда, на одном из социальных сайтов наряду с мечтательными размышлениями Коршуновой обнаружили записку следующего содержания: "Я совершенно потеряна. Удастся ли мне когда найти себя?"

Одна из наиболее диких теорий, отмечает газета, строится на том, что Руслана мечтала вырваться из мафиозных сетей, но не тут-то было: мафия, заинтересованная в содержании когорты моделей-подростков, не отпускала. За этой мафией якобы даже скрывается тень "Газпрома", администрация которого "сплела сеть модельного бизнеса и сопровождения" всякого рода корпоративных начальников.

Американский журнал BlackBook Insider называет предположения о "попавшей в сети модельного менеджмента" бабочке весьма смешными и забавными, если, конечно, не принимать во внимание нынешние трагические обстоятельства. К тому же, сообщает издание, мать Коршуновой беспрепятственно, без какого-либо вмешательства со стороны "парижско-нью-йоркско-московской" мафии, приехала из Казахстана в США с целью забрать тело дочери.

Разумеется, суждение о том, что кто-то мог там помешать, но не сделал этого, матери совершить такую поездку, имеет мало силы. Чего, собственно, бояться, когда дело сделано: мать-то не будет проводить расследование. Другим же неповадно будет - "наука впрок", что называется.

А вот, полиции, как считают некоторые, надо бы вообще-то копнуть глубже и не ограничиваться "примитивной" версией о самоубийстве.

Источник: Point.ru

Смотрите также:



ОтстойПлохоСреднякХорошоОтлично (Еще не оценено)
Loading ... Loading ...

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :unknw: