Рейтинг@Mail.ru
Главная » Секреты истории » Психотронное оружие существует. Вторая часть

Психотронное оружие существует. Вторая часть

svh.jpgВпервые пристальное внимание на странные слуховые ощущения обратили в 1956 году. Тогда сотрудники одной из радиолокационных станций сообщили, что слышат какие-то звуки, когда находятся в зоне действия излучающей антенны.

Феномен начали изучать - на мышах, кроликах и даже на дельфинах, регистрируя с помощью датчиков реакцию слуховых зон мозга.

Некоторые ученые на свой страх и риск работали с добровольцами, у которых направленные СВЧ-импульсы вызывали ощущение, будто бы в голове что-то громко щелкает, шипит, звонит. Видимо, более сложная аппаратура позволяет донести до мозга и чью-то речь. Ведь принцип известен: СВЧ-излучение надо смодулировать - наложить на него колебания голоса. Его-то и будет слышно. Одному подобному эксперименту, как мне теперь кажется, я сама была свидетелем.

- Я слышал приказы, которые произносил чужой голос, - рассказывал испытуемый. - Он шел откуда-то изнутри, словно я сам с собой разговаривал. Он повторял мне: «Поднимите левую руку! Правую!» Выполнять команды не хотелось, но какая-то сила буквально заставляла меня делать эти упражнения. И я неожиданно начал размахивать руками, смеяться, что-то говорить. Я не контролировал себя и внутренне как будто стал кем-то другим. И только после отключения компьютера все прошло, кроме жуткого страха...

Эти чудеса мне показал генеральный директор Института компьютерных психотехнологий, академик РАЕН Игорь Смирнов (он умер. - С. К.), которого называли не иначе как «отцом психотронного оружия».

Академик якобы проводил медицинские исследования. И вроде бы с благой целью - собирался, дистанционно воздействуя на мозг, исправлять психические отклонения у пожилых людей. Но, по сути, изучал эффект радиозвука. И преуспел.

В каком же состоянии сейчас находятся исследования слухового эффекта, неизвестно. Не ясно до конца, и как СВЧ-излучение создает звуки в голове. Одни считают, что резонирует череп. Другие - что акустические колебания возникают в мозговой жидкости, когда импульсы излучения по ней «ударяют».

Мы возобновили разработки

Генерал-майор запаса Федеральной службы охраны РФ Борис РАТНИКОВ:

- Действительно, сегодня США располагают СВЧ-генераторами направленного модулированного излучения, которые способны вызвать появление «радиозвука» в голове человека. Сам эффект иногда называют «голос Бога». На подобные исследования американцы ежегодно тратят около 150 миллионов долларов. По моим данным, такие разработки недавно возобновились и у нас.

Расслабьтесь, товарищи

Полковник запаса, старший офицер когда-то существовавшего при КГБ СССР первого отдела пятого управления комитета по внешним экономическим связям Владимир НИКИФОРОВ:

- Раньше луч радиооблучателя с Останкинской телебашни шириной до десяти сантиметров «прошивал» все на сотни километров, прокручиваясь, как шнур. И он мог воздействовать на мозги тысяч людей, которые, попадая под него, не понимали, что с ними происходит. Сейчас такой аппаратуры понатыкано тысячи. Например, рядом со многими загородными шоссе располагаются металлические мачты с маячками на верхушках или тарелками-«блинами». Все считают их установками сотовой связи. Но на самом деле это психогенераторы, которые способны мгновенно расслабить или даже парализовать облучаемого на расстоянии. Правда, массовых экспериментов пока не проводят: технология до конца не отлажена.

Исследования надо продолжать. Причем в мирных целях

Геннадий ЩЕЛКУНОВ, НПО «Исток»:

- У радиозвука может быть масса полезных применений. Например, он позволил бы выходить на связь с людьми, терпящими бедствия и лишенными других источников информации. Наверное, на основе эффекта реально создать аппараты, которые «возвращали» бы слух хотя бы некоторым глухим. Тем, у кого не повреждены слуховые нервы.

Жжет и припекает
С помощью СВЧ-излучателя легко можно подать простую команду: «Пошел вон!»

Злобные большеголовые марсиане из кинофильма «Марс атакует» испепеляли землян, направляя на них какие-то дудки. Нечто подобное уже создали специалисты исследовательской лаборатории ВВС США в штате Нью-Мексико. «Марсианские излучатели» уже испытаны и на добровольцах и при разгонах реальных демонстраций. Их облегченный вариант не воспламеняет людей, а лишь немного припекает.

Больно жжет узкий микроволновый луч, генерируемый сферической антенной. По словам военных, он проникает под кожу и за доли секунды нагревает ее до 50 градусов. Как в бытовой СВЧ-печи, работающей в режиме разогрева куриного окорочка. При этом, как потом рассказывали добровольцы, кажется, будто бы к телу прижали раскаленный утюг. Разработчики излучателя уверяют, что его воздействие «находится в широком диапазоне между невыносимой болью и ожогом». Однако в лаборатории ВВС имеются и секретные диапазоны мощности. А применяя их, можно и обуглить вполне по-марсиански. Достоинство нового оружия очевидно: «поливай» хоть с вертолета.

Мнение специалиста
Если бы эти аппараты работали, то их бы использовали в Беслане

Автор первой в нашей стране книги «Психотронная война», изданной в 1993 году, биолог, сопредседатель Комиссии по исследованию аномальных явлений Международного комитета «Экология и биоэнергоинформатика» Союза научных и инженерных обществ России, вице-президент общественного объединения «Феномен» Игорь ВИНОКУРОВ:

- Когда генералы и полковники начинают рассказывать о пси-приборах и при этом их не показывают, меня это смущает. Потому что, если нельзя показывать, значит, это секретно. Тогда какой смысл в их информации? Если бы радиозвук можно было бы реально использовать, то его бы применили в таких исключительных случаях, как захват заложников в центре Москвы на спектакле «Норд-ост» или школьников в Беслане. Поэтому польза от этого рассекреченного доклада США для нашего государства только одна: возможно, наши военные обратят повышенное внимание на психотронные исследования.

Источник: Informacia.ru

Также по теме: Психотронное оружие существует. Часть первая

Обсудить на форуме 

Смотрите также:



ОтстойПлохоСреднякХорошоОтлично (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

4 Комментария (ев) к записи “ Психотронное оружие существует. Вторая часть ”

  1. mindcon (отправлено: 3 Апрель 2010 @ 11:06 )

    Dear @Sir, @Madam,
    WELCOME TO THE HUMAN ROBOTISATION!,
    ©MINDCON’S THEORY OF INFOWAR AGAINST CIVILIANS!,
    http://mindcon.wordpress.com/2010/03/28/welcome-to-the-mind-reading-hell-2/
    http://mindcon.wordpress.com/
    Thank you!
    Yours sincerely.

  2. Scrat (отправлено: 3 Апрель 2010 @ 17:21 )

    Ссылки выше – не спам. Они ведут на блог, посвященный негативному влиянию новых технологий на развитие современной цивилизации, воздействию на психику и нарушению тем самым прав человека. Основной язык блога английский, но материалы собираются со всего мира, потому языков много. Встроен переводчик от Гугл, так что проблем с прочтением не возникнет даже в том случае, если вы иностранным языком не владеете. Рекомендую всем ознакомиться – это, увы, наша реальность.

  3. Константин (отправлено: 15 Май 2010 @ 15:59 )

    Здравствуйте! Направляю на ваше рассмотрение материал по новым видам преступлений с применением оружия, поражающего излучением, совершаемых в г.Новосибирске, г.Красноярске и других регионах России. Правоохранительные органы такие виды преступлений скрывают от учёта и мер по их предотвращению не принимают. В связи с тем, что в Новосибирске в специальной зоне, и в Красноярске разрабатывается оружие, поражающее излучением Красноярским государственным техническим университетом, радиотехнический факультет, а на Красноярском радио заводе развернуто серийное производство оружия, поражающего излучением, то производится скрытный забор человеческого материала среди населения для проведения испытаний (база находится в Академгородке г. Красноярска), поэтому каждый год в г. Красноярске и крае пропадает без вести более тысячи человек, а по России более двухсот тысяч. Лица, которым доверено указанное оружие для испытания на человеческом материале(врачи, состоящие на службе в Главном управлении внутренних дел Красноярского края, больница-поликлиника ГУВД на ул. Карла Маркса 128, (также привлечены отдельные врачи и в том числе врачи-психиатры из Красноярского краевого психоневрологического диспансера на Ломоносова-1 под руководством врача-психиатра (бывший главный психиатр управления здравоохранения Красноярского края) Андрияшева Бориса Алексеевича и психиатрической больницы на Курчатова и из других лечебных заведений) под контролем сотрудников УФСБ по Красноярскому краю) используют оружие, поражающее излучением в личных целях для совершения преступлений за вознаграждение. Если нужно кого-нибудь заказать можно обратиться к работникам красноярской милиции (медицинская служба расположена на Карла Маркса 128 в г. Красноярске) и крышующим их отдельным сотрудникам УФСБ по Красноярскому краю гарантия исполнения заказа даётся на сто процентов, если у вас денег хватит. Местные милиция, прокуратура и ФСБ эту группу страшно боятся и ничего не делают для предотвращения таких преступлений. Абзац 7, пункт 1, статьи 6 Федерального закона \\"Об оружии\\", запрещающий оборот такого оружия умышленно не соблюдается местными властями, а чиновники из Москвы все обращения случайно оставшихся в живых граждан вновь на рассмотрение направляют местным властям, которые ничего не делают. Начальники прокуратуры, милиции, ФСБ и экспертных учреждений ничего не делают для расследования указанных преступлений и заявления от потерпевших граждан не принимают. Инструментальная база для расследования указанных преступлений не закупается. Специализации по таким преступлениям у следователей нет, как нет и подготовленных специалистов. Экспертные методики по исследованию на молекулярном уровне по определению степени тяжести вреда от применения оружия, поражающего излучением не проводятся из-за отсутствия финансирования и соответствующих методик. Из-за этого невозможно определить обычными средствами причину насильственной смерти человека после применения по нему оружия, поражающего излучением. Правоохранительные органы беспомощны и завалены обращениями граждан на которых было совершено нападение с применением оружия, поражающего излучением, но ничего не делают по предотвращению таких деяний, поэтому преступники остаются безнаказанными и делают что хотят с любым человеком, так как обычными экспертными методиками определить причину насильственной смерти после применения оружия, поражающего излучением невозможно. Прошу ознакомиться с материалом и оказать помощь оставшимся в живых гражданам, так как их, обычно, принудительно, незаконно, помещают в специальные психиатрические стационары закрытого типа, которые никто не контролирует, где добросовестно насмерть залечивают как психически больных. Могу предоставить дополнительный материал. Дополнительный материал можно прочитать в интернете на сайте \\"Психотронное оружие\\" заходить через яндекс. Или на сайте http://www.psychotronic.ru или http://www.mindwar.ru. Прошу направить в г. Красноярск оперативную группу неподкупных журналистов, так как другие с такой задачей не справятся. С уважением Константин Фёдоров.

    • Новиков Алексей Петрович (отправлено: 23 Март 2015 @ 21:51 )

      Приветствую!
      Я хочу рассказать историю, что произошло с 2012 по 2015 года.
      Отталкиваться буду на фактах и с моих слов. В дальнейшем если Вы не будете верить я обязан сходить в независимую экспертизу,- на сыворотку правды. Надеюсь Вы найдете необходимость сделать это бесплатно, в полиция или ФСБ.
      Я инвалид 2 группы, общее заболевание, как афазия- нарушение речи. 5 лет назад я не умел читать и писать. Учился в Воскресной школе с ограниченными возможностями, 25 Сентября, храм во имени Новомучеников и Исповедников Российских, (66-32-23, 89043680791) Исповедовался, причащался, и т.д.
      Пишу Вам письмо, как жалоба, заявление,- под психологическим давлением, т.к. группа людей в числе Максима Симоненко Алексеевича, мешают писать.(магнитное поле).
      В «2010» в реабилитационном центре «Вишенки» я познакомился с логопедом Ирине Витальевне Матюховай 13.09.1973г.р. Она учила меня писать и читать на протяжении двух лет, были результаты, я стал восстанавливаться. (Была взаимная симпатия).
      После чего Максим заставил под давлением заниматься ей проституцией.
      Я развивал речь, купил компьютер принтер сканер и учился.
      2012 году я зарегистрировался в Смоленском форуме. Общался с зам. Ген.директора сети «Техносат» Инной Кабановай, по причине, хотел встретиться изредка свою дочку Дашу.
      В сеть форума вмешался Максим С.А. мы поддерживали общение. Т.к. у Максима С.А. был доступ ФСБ он стал мною наблюдать. После чего приобрел новое технология «Prism 200 позволяет вам видеть через стены»
      Был заметин в квартире 5 Пр-та Строителей выше этажом. Ранее хотел убить меня, из-за вражды. Приобрел новый аппарат использование ЭКГ – увеличивает на расстоянии повышение давление сердца. В квартире 5 группа людей ( с 2011 по 2013) меня пытали. Легко проверить кто находился в этой квартире., т.к. были заметины в потолке дырки, были заметны как они высовывали провода. ( до подключения)
      Проверите, в кВ.5 находилась женщина и его сын, школьного возраста, пользовались в квартиру другие люди под видом ФСБ. Узнав что я их заметил, и после беседы с жениной, они сменили жилье.
      В дальнейшем С.М.А. принес программу, пристройку восстановления речи, которая при правильном пользовании аппарат приносит пользу. Однако Максим не правильно пользовал аппарат, только делал во зло…
      Под давлением, (сложный аппарат психологического давления, влияющий на магнитное поле) заставил, плоскогубцам вырывал зубы, ножом резать вены, снимать кожу (татуировки) и.т.д. Я как невменяемый ходил и не знал что делать. Авто-робот работал, так работает пристройка.
      Меня несколько раз ездил в психологическую больницу, 5 раз, что бы меня сделали невменяемый, что бы мне не кто не поверил. Я адекватен. В больнице диагноза мне не сделали. Под давлением заставляли меня воровать, за что меня поймали,-« Обвинительное заявление от 30.января 2015г. Ст.30ч. ст.158ч.1 УК.РФ. Защитник Антонов Валерий Анатольевич 8-910-714-70. Указал в приговоре как психологическое давление магнитного поля, что меня заставили, в суде есть данные.
      На сей час программа работает как «телефон» в головном мозге. Со мной общаются по причине и бес причине. Программа работает, видны характеристики –эмоции, чувства, положительные и отрицательные. Компьютер с программой находиться у Максима Симоненко. Как я писал Президенту и в ФСБ, программа восстановления речи, находится у М.С.А., она усовершенствовалась идет через программу, пристройка, позволяет возможности чувствовать и понимать. Сильное орудие!
      На сей час я заканчиваю историю, в кратце, ведь Вы должны понять, меня пытают
      Более 3 лет !
      Обратите внимание на факты. Приезжайте. У меня нет выбора, я буду только писать.
      С добром Новиков Алексей Петрович.

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :unknw: