Рейтинг@Mail.ru
Главная » Общество » Потомки Гитлера договорились прервать род

Потомки Гитлера договорились прервать род

img.jpgРодственники фюрера Третьего рейха Адольфа Гитлера живут в США и редко появляются в прессе. Со смертью трех его внучатых племянников род прервется. Алоис, брат Адольфа Гитлера, приехал в Британию, чтобы изучать гостиничное дело.

Он женился на ирландской девушке, владел в Ливерпуле небольшим рестораном, хостелом и отелем. Однако вскоре Алоис обанкротился и вернулся в Германию, женившись на немке и родив сына Ганса, который вскоре стал идейным нацистом и погиб в советском плену в 1942 году.

Жена не последовала за Алоисом, как позже она сообщала прессе, из-за того, что ей показалось, что он стал жестоким. Их сын Вильям-Патрик, родившийся в 1911 году племянник Гитлера, подрос и перебрался в Лондон как раз в то время, когда его дядя стал правителем Германии.

Вильям-Патрик, недолго думая, решил воспользоваться своими родственными связями и сделать карьеру в нацистской Германии. Отец и дядя устроили его бухгалтером. Такое положение вовсе не соответствовало представлениям Вильяма-Патрика о том, чем должен заниматься член семейства Гитлер. Он попытался шантажировать дядю, угрожая, что если ему не дадут более престижную работу, он обнародует в прессе неудобные для Гитлера факты из жизни семьи, в частности про еврейскую и ирландскую кровь в роду.

Гитлер согласился предоставить племяннику руководящую должность в Третьем Рейхе с условием отказа от британского гражданства. Вильям-Патрик предпочел уехать в Америку. В 1939 году он начал коммерческий тур лекций на тему "Мой дядя Адольф" в США. Позже он издаст книгу "О чем думают немцы".

В 1942 году Вильям-Патрик написал письмо президенту Рузвельту, в котором просил разрешения присоединится к американской армии для борьбы против нацизма. За письмом последовало расследование ФБР, которое не нашло в биографии Гитлера ничего предосудительного. В конце концов, после многочисленных бюрократических проволочек, Вильям -Патрик был призван на флот. Рассказывают, что на призывном пункте офицер спросил его: "Фамилия?" Тот ответил: "Гитлер!". Офицер, усмехнувшись, сказал: "В таком случае, я - Гесс".
В ходе боевых действий Вильям-Патрик был ранен. Он женился и содержал лабораторию для анализов крови, а умер в 1987 году.

У Вильяма-Патрика было четыре сына, один из которых погиб в автомобильной катастрофе в конце 80-х годов. Оставшиеся три сына заключили негласный пакт о том, что у них не будет потомства. Со смертью последнего из них кровная линия Гитлера прервется и исчезнет навсегда, если никто не нарушит уговор.

Источник: Подробности 

Смотрите также:



ОтстойПлохоСреднякХорошоОтлично (Еще не оценено)
Loading ... Loading ...

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :unknw: