Рейтинг@Mail.ru
Главная » Культура и искусство » Москва против гей-парада

Москва против гей-парада

gay_parade.jpgНа 1 и 2 мая гомосексуалисты запланировали несколько мероприятий в самом большом городе Европы. Москва ссылается на недовольство большинства и угрозы применения силы со стороны правых экстремистов.

В этом году в многомиллионной метрополии под названием Москва гомосексуалистам опять не удастся организовать никаких шествий. "Правительство города будет действовать решительно и бескомпромиссно по пресечению попыток проведения этих мероприятий, потому что абсолютное большинство общества не приемлет образ жизни геев и их философию", - цитирует вчерашнее высказывание пресс-секретаря исполнительного органа власти Сергея Цоя агентство "Интерфакс". Если потребуется физическая сила, она будет применена, добавил представитель города.

Московские геи и лесбиянки поначалу планировали на 1 и 2 мая проведение в крупнейшем европейском городе нескольких мероприятий. Запрет служит также защите геев от нападений правых экстремистов и православных христиан, заявил Цой. "Может пролиться кровь, а это никому не нужно". Город должен учитывать интересы всех своих жителей.

В России гомосексуализм больше не преследуется в уголовном порядке, однако геи и лесбиянки подвергаются массированным атакам со стороны православных организаций, а также милиции. Так, на неразрешенной демонстрации гомосексуалистов в Москве в конце мая 2007 года был задержан депутат бундестага от немецкий партии "зеленых" Фолькер Бек.

Критика в адрес певца: пропаганда содомии

Мусульманская община Карелии, северного российского региона на границе с Финляндией, обратилась на этой неделе к властям с требованием запретить концерт звезды российской эстрады Бориса Моисеева, намеченный на 19 мая. Как гомосексуалист певец является "проповедником содомии и идеологом растлительства нравов", написал религиозный лидер Висам Бардвил в письме, опубликованном в среду.

Источник: Inopressa.ru

Также по теме: Гонимое дитя ЕдРа

Обсудить материалы на форуме 

Смотрите также:



ОтстойПлохоСреднякХорошоОтлично (Еще не оценено)
Loading ... Loading ...

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :unknw: