Рейтинг@Mail.ru
Главная » ИТ-территория » Чумазик жив!

Чумазик жив!

chumazik_2.jpgТелекомпания "Такт" опубликовала на своем сайте заметку, в которой опровергла февральские сообщения интернет-СМИ о смерти Чумазика, героя видеоролика про забастовку рабочих курского свеклопункта. Сам ролик сняла в 2004 году все та же телекомпания.

Как выяснили тележурналисты, реальное имя Чумазика - Татаренков Юрий Анатольевич, он живет в пригороде Курска вместе с мамой, любит смотреть новости и играть в шахматы. Юрий болен, из-за родовой травмы у него нарушена координация движений, он не разговаривает.

В настоящее время Чумазик гостит у тетушки в Льговском районе Курской области. Как удалось узнать "Такт-ТВ", он не сердится на интернетчиков, смеявшихся над ним в ролике.

Сообщение о смерти Чумазика от цирроза печени впервые появилось в коллективном блоге Dirty.ru. Впоследствии оно никем подтверждено не было.

Источник: Лента.ру

Также по теме: Блогеры попрощались с Чумазиком

Смотрите также:



ОтстойПлохоСреднякХорошоОтлично (Еще не оценено)
Loading ... Loading ...

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :unknw: