Рейтинг@Mail.ru
Главная » Культура и искусство » Оборвалась жизнь Софико Чиаурели

Оборвалась жизнь Софико Чиаурели

sofico.jpgИзвестная актриса театра и кино Софико Чиаурели, скончавшаяся в воскресенье, будет похоронена на следующей неделе в Дидубинском пантеоне общественных деятелей Грузии рядом с супругом, артистом театра и спортивным комментатором Котэ Махарадзе, сообщает РИА Новости.

Народная артистка Грузии Софико Чиаурели скончалась в своем доме в Тбилиси в возрасте 70 лет после продолжительной болезни.

Свои соболезнования родным и близким актрисы направил президент России Владимир Путин.

Софико Чиаурели за время своей творческой деятельности сыграла более чем в ста фильмам. Ее снимали Алла Сурикова и Георгий Данелия. Советские зрители полюбили ее за роли в картинах "Ищите женщину", "Не горюй", "Не бойся, я с тобой", "Покаяние", "Миллион в брачной корзине".

По словам Аллы Суриковой, актриса была "целым мирозданием". "Софико - это удивительный человек, с которым мы не просто работали вместе - с ней нельзя просто работать, с ней можно, нужно, и я за счастье почитала дружить", - заявила Сурикова в интервью РИА Новости.

Источник: Лента.ру

Смотрите также:



ОтстойПлохоСреднякХорошоОтлично (Еще не оценено)
Loading ... Loading ...

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :unknw: