Рейтинг@Mail.ru
Главная » Cпорт » Кличко настроен на победу. Интервью

Кличко настроен на победу. Интервью

klichko.jpg23 февраля чемпион мира по версиям IBO и IBF Владимир Кличко встретится с чемпионом мира по версии WBO Султаном Ибрагимовым. Такого объединительного боя титулов не было уже более девяти лет. Чтобы лично поддержать младшего брата, из Киева в Нью-Йорк сегодня вылетел Виталий Кличко. Он не скрывает, что волнуется. Говорит, как всегда будет болеть за брата - прямо возле ринга. То, что Владимир станет чемпионом чемпионов, не сомневается. Уверяет: с главной сильной стороной Ибрагимова - скоростью - справиться можно.

Виталий Кличко:

- Если честно - волнуюсь. Владимир полностью готов на этот поединок, и у меня есть внутренняя уверенность, что победа будет за Владимиром. Не просто по пунктам - 12 раундов. Он готов в данном поединке одержать досрочную победу - нокаутом.

Тем временем, в Нью-Йорке прошла открытая тренировка двух выдающихся боксеров. Использовав эту уникальную возможность, с Владимиром Кличко и Султаном Ибрагимовым пообщался наш специальный корреспондент Максим Драбок.

Открытую тренировку Владимир Кличко и Султан Ибрагимов провели в "Хард Рок Кафе" на Таймз-Сквер. Специально для такого события здесь впервые возвели ринг. Эти стены помнят выступления многих рок и поп-звезд - теперь здесь звучит бокс.

Ибрагимов - один из самых сильных соперников, считает тренер Владимира Кличко Эмануэль Стюард. У этого не очень высокого россиянина хорошая скорость, и он знает, как вести бой с боксёрами, которые превосходят его по росту и весу. Во время показательной тренировки для прессы россиянин особенно демонстрировал перед камерами свою выносливость.

- Султан, вы так хорошо прыгали. Допрыгнете до подбородка Владимира?

Султан Ибрагимов, чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе:

- Я прыгать не буду. Я буду бить. Прыгать - это для скорости. А чтоб ударить - не получится. В момент прыжка можешь сам пропустить удар. Я отлично себя чувствую. Еще погода такая на улице вдохновляет. Были во Флориде, было жарко. А сюда приехали - холод, чувствуется, ближе к России.

В Нью-Йорке сейчас небольшой мороз. Даже традиционные жёлтые такси стараются двигаться быстрее - чтобы не замерзнуть.

В "Хард Рок Кафе" разогревается Владимир Кличко. Со своим знаменитым тренером Эмануэлем Стюардом спортсмен отрабатывает удары - аж брызги летят! Между тем, нынешняя неделя - восстановительная, без серьёзных нагрузок, только чтобы держать себя в форме. У Владимира будет ещё 2-3 тренировки перед боем.

Владимир Кличко, чемпион мира по версиям IBF и IBO в супертяжелом весе:

- Самочувствие прекрасное. Я готов к поединку. Это финальная неделя, и многие сегодня увидели обоих спортсменов - как Ибрагимова, так и Кличко. Думаю, оба спортсмена произвели хорошее впечатление на публику, поскольку это чувствуется.

Тренер доволен подготовкой Владимира, и уже не так волнуется за результат боя. Даже несколько расстроен, что у Кличко не так много серьёзных соперников.

Источник: Подробности

Смотрите также:



ОтстойПлохоСреднякХорошоОтлично (Еще не оценено)
Loading ... Loading ...

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :unknw: