Рейтинг@Mail.ru
Главная » Россия » Тяжелобольного Василия Алексаняна сегодня начнет судить “тройка”

Тяжелобольного Василия Алексаняна сегодня начнет судить “тройка”

aleksanian.jpgВ Симоновском суде Москвы сегодня начинается рассмотрение дела бывшего вице-президента ЮКОСа Василия Алексаняна. Его обвиняют в хищении и отмывании денежных средств. Защита Алексаняна, между тем, по-прежнему настаивает на его срочной госпитализации в гражданскую клинику.Перед тройкой судей Симоновского суда сегодня предстанет глубоко больной человек, по утверждению его самого, находящийся на краю могилы. Василий Алексанян болен. На прошлой неделе стало известно, что в плюс ко всему у него еще и рак. Суд, между тем, был непреклонен и на все просьбы защиты переместить бывшего вице-президента ЮКОСа в специализированную клинику и изменить ему меру пресечения ответил отказом. И это несмотря на то, что еще в конце прошлого года Европейский суд вынес три предписания перевести Алексаняна на лечение из СИЗО. Предварительные слушания по делу Алексаняна продолжались три дня. В пятницу судья Орешкина назначила дату начала слушаний по существу - 5 февраля. При этом процесс проведут трое судей. И защита недоумевает - как двое новых судей могут ознакомиться за четыре дня с более чем сотней томов уголовного дела.
Источник: Эхо Москвы

Смотрите также:



ОтстойПлохоСреднякХорошоОтлично (Еще не оценено)
Loading ... Loading ...

Один комментарий к записи “ Тяжелобольного Василия Алексаняна сегодня начнет судить “тройка” ”

  1. Берия (отправлено: 19 Март 2013 @ 12:08 )

    :aggressive: Дай Бог Здоровья Алексею! Он делал благородное дело и заслужил медаль Героя России. Почему , выродку и убийце русского народа отдали республику, а Алексею незаконный срок, не почеловечески всё это. Правда за Алексеем и за народом, который полностью его поддерживает. :diablo:

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :unknw: