Рейтинг@Mail.ru
Главная » Россия » Ходорковский голодает в знак солидарности с Василием Алексаняном

Ходорковский голодает в знак солидарности с Василием Алексаняном

aleksanian.jpgЭкс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский начал голодовку в знак солидарности с бывшим вице-президентом ЮКОСа Василием Алексаняном, которого, несмотря на то, что он болен СПИДом, не переводят из СИЗО в гражданскую клинику. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщил адвокат Михаила Ходорковского Юрий Шмидт.Басманный суд Москвы сегодня внесет решение по жалобе защиты экс-главы ЮКОСА Михаила Ходорковского и главы "МЕНАТЕП" Платона Лебедева по вопросу законности проведения следствия в отношении подзащитных в Чите. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщила адвокат П.Лебедева Елена Липцер. Адвокаты настаивают на том, что следствие должно поводиться по месту совершения преступления - в Москве.
Источник: Эхо Москвы

Смотрите также:



ОтстойПлохоСреднякХорошоОтлично (Еще не оценено)
Loading ... Loading ...

2 Комментария (ев) к записи “ Ходорковский голодает в знак солидарности с Василием Алексаняном ”

  1. Речник (отправлено: 7 Декабрь 2008 @ 0:56 )

    Я думаю,что Борис Акунин прав в оценке нашей власти . Она просто ею упивается. А в оценке современного нашего положения так и слышится знакомое до боли:” Всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо,всё хорошо!”

  2. Scrat (отправлено: 7 Декабрь 2008 @ 15:21 )

    2 Речник: Не могу с вами не согласиться. Вот интервью Акунина журналу Шпигель, если вы вдруг еще не читали: http://discussiya.com/2008/11/13/akunin_interview/. Там же в комментариях указан адрес, где можно прочитать интервью Ходорковского Акунину.

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :unknw: