Рейтинг@Mail.ru
Главная » Культура и искусство » “Черная полоса” Бритни Спирс продолжается

“Черная полоса” Бритни Спирс продолжается

britney_mtv.jpgМенеджер скандально известной поп-дивы Бритни Спирс Сэм Лафти утверждает, что у его подопечной проблемы с психикой и что она лечится у психиатра.Поведение певицы дает немало поводов для пересудов. 29 января, как сообщают западные СМИ, она поссорилась со своим менеджером Лафти, который требовал, чтобы она рассталась со своим нынешним бойфрендом - папарации Эднаном Халибом - и обратилась за психологической помощью.

В ответ на это певица выскочила из машины Сэма и села прямо на обочину. На снимках, опубликованных сегодня в таблоидах, босая и заплаканная Бритни сидит на бордюре, прижимая к себе свою собачку.Знакомому фотографу удалось уговорить Бритни сесть в его машину, чтобы поехать домой. Через несколько минут у ворот появился ее приятель Эднан, который утверждает, что сама Бритни позвонила ему и попросила забрать ее. Но его не пропустили внутрь.

По данным газеты Daily Mail, между Сэмом Лафти и Эднаном Халибом давняя вражда, одной из причин которых являются разногласия по поводу фотоагентства, которое будет освещать личную жизнь Спирс.

Ведущая американского телеканала ABC Барбара Уолтерс в своей программе "View" заявила, что менеджер Бритни Спирс сообщил ей по телефону о психических проблемах у певицы. "Он также добавил, что певица посещает психиатра и начинает лечение", - сказала Уолтерс.

По словам Уолтерс, Лафти постоянно находится вместе с Бритни и замечает, что у нее наблюдаются резкие перепады настроения и бессонница.

25 января английская газета "Сан" опубликовала откровенное интервью дяди скандальной поп-звезды, который заявил, что она с детства употребляет наркотики и алкоголь в больших количествах.

Уильям Спирс рассказал, что Бритни начала употреблять алкогольные напитки в 13 лет, а в 14 попробовала наркотики. Он признался, что опасается, как бы его племянница не совершила самоубийство, не дожив и до 30 лет.

Несмотря на все скандалы, суд разрешил Бритни контактировать с детьми, правда, только по телефону, но оставил в силе все предыдущие постановления.

Решения суда в октябре прошлого года лишили певицу права опеки над детьми из-за опасного поведения, однако позже Спирс удалось добиться права видеться с ними три раза в неделю по строго определенному графику.

По решению суда, Бритни дважды в неделю должна была сдавать анализы на наличие алкоголя и наркотиков в крови, а в ее доме дети должны были находиться под присмотром специального наблюдателя.

Но 3 января 2008 года, после того как Спирс не отпускала гостивших у нее детей к своему мужу Кевину Федерлайну, она лишилась права видеть их.

Источник: Подробности

Смотрите также:



ОтстойПлохоСреднякХорошоОтлично (Еще не оценено)
Loading ... Loading ...

Один комментарий к записи “ “Черная полоса” Бритни Спирс продолжается ”

  1. Genusha (отправлено: 2 Март 2010 @ 11:31 )

    Интересная и нужная информация.

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :unknw: