Рейтинг@Mail.ru
Главная » Общество » Воры вместо денег взяли… булочки

Воры вместо денег взяли… булочки

bulki.jpgСуд австралийского округа Виктория вынес приговор двум грабителям, которые первого апреля 2007 года неудачно ограбили ресторан Cuckoo в Мельбурне.
Находясь под воздействием наркотиков и угрожая сотрудникам пистолетом, они посчитали мешком с выручкой ресторана большой пакет с булочками и попытались с ним скрыться.

Во время ограбления 38-летний Бенжамин Йоргенсен схватил, как он предполагал, мешок с 26 тыс. долларов дневной выручки Cuckoo, однако затем обнаружил, что в пакете на самом деле были булочки.

При этом он случайно выстрелил из пистолета, а отразившаяся пуля попала в ягодицу его сообщнице, 36-летней Донне Хэйес.

Председательствовавший на суде судья Роланд Уильямс назвал грабителей "парой дураков".

В результате по решению суда Бенжамин Йоргенсен получил восемь лет лишения свободы, а Донна Хэйес приговорена к семи годам тюрьмы, сообщает Корреспондент.

Смотрите также:



ОтстойПлохоСреднякХорошоОтлично (Еще не оценено)
Loading ... Loading ...

2 Комментария (ев) к записи “ Воры вместо денег взяли… булочки ”

  1. Слава (отправлено: 20 Ноябрь 2008 @ 1:47 )

    Интересует, состоите ли вы в блогуне (инфу о системе можете найти через поисковик)? Там вы можете зарабатывать на вашем сайте!

  2. Scrat (отправлено: 20 Ноябрь 2008 @ 12:07 )

    2 Слава: мы пока нигде не состоим, за подсказку спасибо ;) Слава, ссылки в тексте коммента у нас запрещены, для этого существует окошко URL. Давайте вести себя как цивилизованные люди, без партизанщины :)

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :unknw: