Рейтинг@Mail.ru
Главная » Культура и искусство » Знаменитостям раздали за одежки

Знаменитостям раздали за одежки

moda-monsters.jpgВ США опубликован ежегодный список знаменитостей, которые одеваются хуже всех. Традиционно его составляет дизайнер Ричард Блэквелл, который обладает не только отменным вкусом и чувством стиля, но и незаурядным остроумием.

Возглавила хит-парад безвкусия и антимоды солистка недавно реанимированной группы "Spice Girls" Виктория Бэкхем. Гламур и вернувшаяся популярность не уберегли ее от весьма едкого замечания: "Стиль забыт напрочь. Обтягивающие мини-юбки, одна уродливее другой".

Зе ней следует не слишком известная в наших краях певица Эми Вайнхауз. В отношении этой дамы Блэквелл вообще не стеснялся в выражениях: "Наверху шиньон, внизу древний горошек. В итоге получилась официантка из придорожной забегаловки середины 50-х".

Традиционно в список попала актриса Линдси Лохан, а вот ее подруга Бритни Спирс - нет. Блэквелл понимает, в каком состоянии сейчас находится бывшая поп-принцесса, а потому считает аморальным в тяжелый для нее момент оценивать ее одежду.

Смотрите также:



ОтстойПлохоСреднякХорошоОтлично (Еще не оценено)
Loading ... Loading ...

Один комментарий к записи “ Знаменитостям раздали за одежки ”

  1. Амига (отправлено: 15 Январь 2008 @ 10:25 )

    Да, такой рейтинг и нам не мешало бы провести. Интересно, смогли бы назвать честно имя победительницы? )))

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :unknw: