Рейтинг@Mail.ru
Главная » Культура и искусство » Новой девушкой Джеймса Бонда станет украинка

Новой девушкой Джеймса Бонда станет украинка

kurilenko.jpgСоздатели Бондианы определились, наконец-то, с девушкой главного героя в 22-й части долгоиграющего сериала о суперагенте 007 на службе Ее Величества. Коварную соблазнительницу Камиллу, бросившую вызов Джеймсу Бонду (Дэниэл Крейг), сыграет украинская модель и начинающая актриса Ольга Куриленко. Девушка уже успела засветиться не только на подиуме и страницах глянцевых журналов, но и в фильме "Хитмен", созданном по мотивам одноименной компьютерной игры.

Зеленоглазая красотка, обладающая стратегическими параметрами 88-60-89, затмила собой британскую актрису Джемму Атертон, которой была обещана главная женская роль. Продюсеры фильма, правда, подсластили "горькую пилюлю" и одарили британку второстепенной ролью.

А для Ольги Куриленко сказка только начинается. Если ничего не изменится, она может стать в один ряд с такими прославленными актрисами и признанными красавицами как Урсула Андрес, Халли Берри, Дениз Ричардс и Ким Бессинджер, которые были любимыми женщинами Бонда в разные годы.

Съемки начнутся уже в январе. С названием фильма продюсеры еще не определились, но, похоже, оно будет самым ярким и запоминающимся - именно в 2008 году исполняется 100 лет со дня рождения Йена Флемминга, придумавшего гламурного и непобедимого Бонда. Джеймса Бонда.

Смотрите также:



ОтстойПлохоСреднякХорошоОтлично (Еще не оценено)
Loading ... Loading ...

Один комментарий к записи “ Новой девушкой Джеймса Бонда станет украинка ”

  1. Амига (отправлено: 14 Январь 2008 @ 10:04 )

    Симпатичная девушка :)

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :unknw: